Посмотрите, насколько просто приготовить свинину на сковороде! Свиной окорок с квашеной капустой

89 Просмотры
Издатель
В нашем рецепте удачно сочетаются простота в приготовлении и отменный вкус. Окорок жареный большим куском получается сочным и мягким. Ко всему этому его дополнят хрустящий бекон и нежная, тушеная с дымком, квашеная капуста. Немного стараний и вкусное, сытное блюдо готово!

Our recipe successfully combines simplicity in preparation and excellent taste. Large fried ham is juicy and soft. All this will be complemented by crispy bacon and tender, stewed with a smoke, sauerkraut. A little effort and a delicious, hearty dish is ready!

Nasza receptura z powodzeniem łączy w sobie prostotę przygotowania i doskonały smak. Szynka smażona duża jest soczysta i miękka. Dopełnieniem tego wszystkiego będzie chrupiący bekon i krucha, duszona wędzona kapusta kiszona. Trochę wysiłku i pyszne, obfite danie gotowe!

Свиную грудинку нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковороде. При необходимости добавить растительное масло. Добавить нарезанный репчатый лук. Обжаренную грудинку и лук убрать со сковороды. Выложить на сковороду свиной окорок. Обжарить до готовности с двух сторон. Добавить квашеную капусту. Тушить некоторое время. Добавить молотый перец, тмин и соль. Выложить на капусту ломтики обжаренной грудинки и репчатого лука.
______________________________________
Ингредиенты:
Свиной окорок на кости - 600 г
Грудинка - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста квашеная - 300 г
Масло растительное
Перец молотый
Тмин
Соль

Cut the pork brisket into thin slices and fry in a pan. Add vegetable oil if necessary. Add chopped onions. Remove the fried brisket and onion from the pan. Put the pork leg into the pan. Fry until tender on both sides. Add sauerkraut. Simmer for a while. Add ground pepper, cumin and salt. Place the slices of fried brisket and onion on top of the cabbage.
______________________________________
Ingredients:
Pork leg on the bone - 600 g
Breast - 150 g
Bulb onion - 1 piece
Sauerkraut - 300 g
Vegetable oil
Ground pepper
Caraway
Salt

Boczek pokrój w cienkie plasterki i usmaż na patelni. W razie potrzeby dodaj olej roślinny. Dodaj posiekaną cebulę. Wyjmij smażony mostek i cebulę z patelni. Na patelnię włożyć udko wieprzowe. Smażyć do miękkości z obu stron. Dodaj kapustę. Dusić przez chwilę. Dodaj mielony pieprz, kminek i sól. Na kapuście ułożyć plastry smażonego mostka i cebuli.
______________________________________
Składniki:
Noga wieprzowa z kością - 600 g
Pierś - 150 g
Cebula cebulowa - 1 sztuka
Kapusta kiszona - 300 g
Olej roślinny
Pieprz mielony
Kminek
Sól
Категория
Полезные советы