Дубайский чизкейк????
@alla__tonoyan это идеальный рецепт!
????????для основы:
350 гр печенья
молоко 50 мл
масло сливочное 30 гр
????????для чиза:
сыр творожный 500 гр
молочный шоколад 310 гр
2 яйца
сливки 33% 100 мл
????????для хрустящего слоя:
тесто катаифи 100 гр
фисташковая паста 100 гр
сливочное масло 20 гр
молочный шоколад 140 гр
сливки 33% 30 мл
для чизкейка сыр соедините с яйцами и сливками, смешайте с помощью венчика. молочный шоколад растопите импульсами по 30 секунд 3-4 раза в микроволной печи. между импульсами мешайте!
Влейте шоколад в сырную массу и пробейте погружным блендером, если его нет, хорошо перемешайте венчиком, чтобы масса была гладкая и однородная ????
для основы в блендере измельчите печенье до мелкой крошки. затем влейте туда молоко с растопленным маслом, перемешайте до однородности
в форму выложите основу из печенья, хорошо утрамбуйте и сформируйте бортики. вылейте чизкейк и уберите в духовку 140-150° в зависимости от мощности на 1 час. в процессе выпечки не открывайте духовку
остудите чизкейк при комнатной температуре, затем уберите на ночь в холодильник. после выпечки он будет дрожать как пудинг, но за ночь стабилизируется и станет плотным (это важно????????)
Обжариваем катаифи до золотистого цвета, смешиваем с фисташковой пастой. выложите начинку на чизкейк (после ночи в хододьнике), разровняйте.
шоколад со сливками растопить, перемешать до однородности, полейте чизкейк шоколадом и уберите в холод ещё на 20-30 минут.
Приятного аппетита♥️
Буду рада вашим комментариям????
Song: My Life by Xezzo
#чизкейк #дубайскийчизкейк #дубайскийшоколад #рецептчизкейка #фисташки #фисташковыйчизкейк #кавказскаякухня #вкусныйрецепт #вкуснота???? #вкусныйдесерт #рецептдня
@alla__tonoyan это идеальный рецепт!
????????для основы:
350 гр печенья
молоко 50 мл
масло сливочное 30 гр
????????для чиза:
сыр творожный 500 гр
молочный шоколад 310 гр
2 яйца
сливки 33% 100 мл
????????для хрустящего слоя:
тесто катаифи 100 гр
фисташковая паста 100 гр
сливочное масло 20 гр
молочный шоколад 140 гр
сливки 33% 30 мл
для чизкейка сыр соедините с яйцами и сливками, смешайте с помощью венчика. молочный шоколад растопите импульсами по 30 секунд 3-4 раза в микроволной печи. между импульсами мешайте!
Влейте шоколад в сырную массу и пробейте погружным блендером, если его нет, хорошо перемешайте венчиком, чтобы масса была гладкая и однородная ????
для основы в блендере измельчите печенье до мелкой крошки. затем влейте туда молоко с растопленным маслом, перемешайте до однородности
в форму выложите основу из печенья, хорошо утрамбуйте и сформируйте бортики. вылейте чизкейк и уберите в духовку 140-150° в зависимости от мощности на 1 час. в процессе выпечки не открывайте духовку
остудите чизкейк при комнатной температуре, затем уберите на ночь в холодильник. после выпечки он будет дрожать как пудинг, но за ночь стабилизируется и станет плотным (это важно????????)
Обжариваем катаифи до золотистого цвета, смешиваем с фисташковой пастой. выложите начинку на чизкейк (после ночи в хододьнике), разровняйте.
шоколад со сливками растопить, перемешать до однородности, полейте чизкейк шоколадом и уберите в холод ещё на 20-30 минут.
Приятного аппетита♥️
Буду рада вашим комментариям????
Song: My Life by Xezzo
#чизкейк #дубайскийчизкейк #дубайскийшоколад #рецептчизкейка #фисташки #фисташковыйчизкейк #кавказскаякухня #вкусныйрецепт #вкуснота???? #вкусныйдесерт #рецептдня
- Категория
- Выпечка