Домашний СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС: приготовление и основные ошибки | Как заквасить свеклу в домашних условиях

79 Просмотры
Издатель
Сегодня на КУКИШе мы будем делать свекольный квас, который легко и просто приготовить в домашних условиях.

Напиток имеет шикарный рубиновый цвет, по вкусу он кисловатый, но очень приятный. Рецепт приготовления очень простой, его рассказала моя бабушка, делюсь им с вами!

Квас из свеклы добавляют в борщи, используют в приготовлении закуски из хрена. Также его можно пить как самостоятельный напиток.

В видеоролике вы увидите 2 способа приготовления свекольного кваса, также я подытожила результат и сделала работу над ошибками.

Перед тем, как заквасить свеклу своими руками, обязательно досмотрите видео до конца, именно в конце я озвучила основные нюансы, которые помогут вам сделать вкусный квас из сырой свеклы.

**********************************
Категория
Домашние напитки