У каждого печенья есть две хитрости: толщина и время выпекания. Играя с этими параметрами вы получаете более сухие и ломкие или напротив более нежные, «бисквитные» печенья. Очень вкусное и простое в приготовлении печенье! Рекомендую попробовать! И всё это делается настолько просто и быстро, что стыдно даже это обсуждать!
Ингредиенты:
Масло сливочное 185 г
Сахар тростниковый 150 г
Мускатный орех 2 г
Корица 2 г
Мука 250 г
Сода 5 г
Яйцо 1 шт
Маковая начинка 100 г
Выпекаем при 170 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Мой Instagram: https://www.instagram.com/taninmir_/
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ
чтобы не пропустить новые видео!
https://www.youtube.com/channel/UCudH...
Мoй ВКонтакте: https://vk.com/id213324646
Мой Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?....
#печенье #выпечка #кчаю
Ингредиенты:
Масло сливочное 185 г
Сахар тростниковый 150 г
Мускатный орех 2 г
Корица 2 г
Мука 250 г
Сода 5 г
Яйцо 1 шт
Маковая начинка 100 г
Выпекаем при 170 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Мой Instagram: https://www.instagram.com/taninmir_/
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ
чтобы не пропустить новые видео!
https://www.youtube.com/channel/UCudH...
Мoй ВКонтакте: https://vk.com/id213324646
Мой Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?....
#печенье #выпечка #кчаю
- Категория
- Выпечка