Грибочки можно мариновать и без бочки! Домашние грибы. Быстро, просто и вкусно!

84 Просмотры
Издатель
Состав:
Грибы шампиньоны 500 гр.
Чеснок 3 зуб.
Гвоздика 4-5 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 25 мл.
Масло растительное 25 мл.
Перец горошком, перец душистый.

Приготовление:
Хорошо моем грибы.
Кладем грибы в кастрюлю, добавляем масло, уксус, все специи и варим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой. Воду добавлять нельзя.
Перекладываем грибы в банку, закрываем крышку и охлаждаем. Убираем грибы в холодильник на 2-3 дня. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Категория
Консервирование