Сочная голень индейки, приготовленная при помощи введения маринада под кожу. Получается очень круто из-за того, что при повышении температуры маринад устремляется в глубь мяса и придает ему очень крутой аромат !
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Голень индейки – 4 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Сушеный розмарин – 1 ч.л.
Сушеный тимьян – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 1.5 ч.л.
Растительное масло
Свежемолотый перец
Соль
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Голень индейки – 4 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Сушеный розмарин – 1 ч.л.
Сушеный тимьян – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 1.5 ч.л.
Растительное масло
Свежемолотый перец
Соль
- Категория
- Горячие блюда