Вы думали что знаете о макаронах все? Паста с картофелем и домашними колбасками.

113 Просмотры
Издатель
Вы думали, что знаете о макаронах все? Попробуйте приготовить их с картофелем. Добавьте к этому домашние колбаски, белое вино и свежий розмарин. Приправьте свежемолотым перцем. Вы убедитесь в том, что это очень вкусно!

Did you think you knew everything about pasta? Try cooking them with potatoes. Add homemade sausages, white wine and fresh rosemary to this. Season with freshly ground pepper. You will see that it is delicious!

Czy myślisz, że wiesz wszystko o makaronie? Spróbuj ugotować je z ziemniakami. Do tego domowe kiełbaski, białe wino i świeży rozmaryn. Dopraw świeżo zmielonym pieprzem. Przekonasz się, że jest pyszny!

Листики розмарина измельчить. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Обжарить их на сковороде несколько секунд в оливковом масле и добавить колбаски. Продолжать обжаривать колбаски. Добавить измельченный розмарин и немного сухого вина. Оставить на слабом огне. Мелко нарезать картофель и отправить вариться в кипящую подсоленную воду. Через пару минут добавить макароны. Картофель и макароны сварить и соединить с колбасками. Посыпать тертым сыром. Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
_____________________________________
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Картофель - 2 шт
Колбаски - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 30 мл
Вино сухое - 30 мл
Розмарин - 1 веточка
Перец черный молотый
Соль

Chop the rosemary leaves. Chop the onions and garlic finely. Fry them in a skillet for a few seconds in olive oil and add the sausages. Continue frying the sausages. Add chopped rosemary and some dry wine. Leave on low heat. Finely chop the potatoes and send them to boil in salted water. After a couple of minutes, add the pasta. Boil potatoes and pasta and combine with sausages. Sprinkle with grated cheese. Sprinkle with freshly ground black pepper before serving.
_____________________________________
Ingredients:
Pasta - 300 g
Potatoes - 2 pieces
Sausages - 6 pieces
Bulb onion - 1 piece
Garlic - 1 clove
Olive oil - 30 ml
Dry wine - 30 ml
Rosemary - 1 sprig
Ground black pepper
Salt

Posiekaj liście rozmarynu. Drobno posiekaj cebulę i czosnek. Podsmaż je na patelni przez kilka sekund na oliwie i dodaj kiełbaski. Kontynuuj smażenie kiełbasek. Dodaj posiekany rozmaryn i trochę wytrawnego wina. Pozostaw na małym ogniu. Drobno posiekaj ziemniaki i ugotuj je w osolonej wodzie. Po kilku minutach dodaj makaron. Ziemniaki i makaron ugotować i połączyć z kiełbasami. Posyp startym serem. Przed podaniem posyp świeżo zmielonym czarnym pieprzem.
_____________________________________
Składniki:
Makaron - 300 g
Ziemniaki - 2 sztuki
Kiełbasy - 6 sztuk
Cebula cebulowa - 1 sztuka
Czosnek - 1 ząbek
Oliwa z oliwek - 30 ml
Wino wytrawne - 30 ml
Rozmaryn - 1 gałązka
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы
Показать больше