Forester Гриль со встроенным модульным шкафом
Артикул на Ozon: 2059913980
https://www.ozon.ru/product/2059913980?utm_source=RK&utm_medium=cpm&utm_campaign=vendor_org_44818_Forester25_Tihon
Forester Модульный шкаф с мойкой
Артикул на Ozon: 1454307591
https://www.ozon.ru/product/1454307591?utm_source=RK&utm_medium=cpm&utm_campaign=vendor_org_44818_Forester25_Tihon
Чугунный казан с крышкой-сковородой Forester
Артикул на Wb: 15777464
https://www.wildberries.ru/catalog/15777464/detail.aspx?utm_source=RK&utm_medium=CPM&utm_campaign=88237-id-Forester25_Tihon
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqxBHwHN
Наелись шашлыка? Захотелось чего-то новенького? Когда проходит первый ажиотаж после майских праздников и шашлыки в различных маринадах уже приготовлены, наступает момент когда хочется чего-то другого. Кто-то готовит плов в казане на костре, кто-то варит шурпу или коптит рыбу, ну а любители мяса ищут новые рецепты для гриля. Сегодня вместо шашлыка хочу поделиться с вами рецептом свиной шеи в виде красивого и не менее вкусного слоеного пирога-торта. Сочная и ароматная свиная шея в маринаде из горчицы с слоями сочного томата, ароматного базилика и сливочной моцареллы. Все это коптиться и томиться на натуральных углях и в итоге получается очень вкусное и нежное мясо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами и овощами. Если вы искали что приготовить на гриле или мангале вместо шашлыка, то этот видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Свиная шея 2кг
Соль 20г
Перец дробленый 5г
Горчица сладкая 50г
Чеснок свежий 20г
Масло растительное 20г
Помидоры 500г
Моцарелла 300г
Базилик 30г
Шпагат
Картошка 1кг
Масло подсолнечное 100г
Веган лайф
Соль
Свиную шею распластовать на 4 слоя. Для обмазки смешать горчицу, масло, соль, перец. Первый слой мяса натереть горчицей и выложить тонко нарезанные томаты, моцареллу и свежий базилик. Повторить так слой за слоем. Готовый пирог перевязать шпагатом и отправляю коптиться в гриль на 1 час при 120-130С. Через час завернуть в фольгу и продолжить томить еще 2-3 часа при 150С.
#шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Смотри мои рецепты раньше всех
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях "
Подпишись на канал
Артикул на Ozon: 2059913980
https://www.ozon.ru/product/2059913980?utm_source=RK&utm_medium=cpm&utm_campaign=vendor_org_44818_Forester25_Tihon
Forester Модульный шкаф с мойкой
Артикул на Ozon: 1454307591
https://www.ozon.ru/product/1454307591?utm_source=RK&utm_medium=cpm&utm_campaign=vendor_org_44818_Forester25_Tihon
Чугунный казан с крышкой-сковородой Forester
Артикул на Wb: 15777464
https://www.wildberries.ru/catalog/15777464/detail.aspx?utm_source=RK&utm_medium=CPM&utm_campaign=88237-id-Forester25_Tihon
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqxBHwHN
Наелись шашлыка? Захотелось чего-то новенького? Когда проходит первый ажиотаж после майских праздников и шашлыки в различных маринадах уже приготовлены, наступает момент когда хочется чего-то другого. Кто-то готовит плов в казане на костре, кто-то варит шурпу или коптит рыбу, ну а любители мяса ищут новые рецепты для гриля. Сегодня вместо шашлыка хочу поделиться с вами рецептом свиной шеи в виде красивого и не менее вкусного слоеного пирога-торта. Сочная и ароматная свиная шея в маринаде из горчицы с слоями сочного томата, ароматного базилика и сливочной моцареллы. Все это коптиться и томиться на натуральных углях и в итоге получается очень вкусное и нежное мясо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами и овощами. Если вы искали что приготовить на гриле или мангале вместо шашлыка, то этот видео рецепт для вас!
Вам понадобится:
Свиная шея 2кг
Соль 20г
Перец дробленый 5г
Горчица сладкая 50г
Чеснок свежий 20г
Масло растительное 20г
Помидоры 500г
Моцарелла 300г
Базилик 30г
Шпагат
Картошка 1кг
Масло подсолнечное 100г
Веган лайф
Соль
Свиную шею распластовать на 4 слоя. Для обмазки смешать горчицу, масло, соль, перец. Первый слой мяса натереть горчицей и выложить тонко нарезанные томаты, моцареллу и свежий базилик. Повторить так слой за слоем. Готовый пирог перевязать шпагатом и отправляю коптиться в гриль на 1 час при 120-130С. Через час завернуть в фольгу и продолжить томить еще 2-3 часа при 150С.
#шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков
Смотри мои рецепты раньше всех
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Вместо Шашлыка – Мясо большим куском приготовленное на углях "
Подпишись на канал
- Категория
- Шашлыки