Вкусно… и вредно? Мифы о фаст-фуде. Пищевой химик Ольга Косникова

26 Просмотры
Издатель
- Можно ли отравиться кока-колой?
- Правда ли, что картофель фри сделан из порошка — и много ли в нём трансжиров?
- Сколько гамбургеров съесть, чтобы потолстеть?
- Из чего на самом деле готовят мороженое?
- Можно ли объедаться нагетсами?
- Почему еда из фастфуда не портится годами?

Сегодня на нашей «Научной станции» трансляция лекции «Вкусно… и вредно? Мифы о фаст-фуде».

Спикер: Ольга Косникова — пищевой химик и технолог, блогер, научный редактор книг о химии, писатель, автор научпоп статей на сайтах www.nauka.tv, www.cmtscience.ru.
Блог Ольги Косниковой: https://www.instagram.com/chemistry_by_olga/, https://t.me/chemistry_by_olga

==========
Категория
Домашние напитки