Пищевой химик ЧЕСТНО о газировках. Как ОБМАНЫВАЮТ производители? Сахарозаменители и подсластители

56 Просмотры
Издатель
ХАЙС — первый банк для ИП и физлиц в одном приложении https://hice.link/tsatsulin
Переводы со счёта ИП на карту физлица — до 1 000 000 ₽ без комиссии. Премиальная Visa Signature с КШБК до 15 000 ₽. Всё это — от 490 ₽/мес. Хайс: Карта. Деньги. Счёт ИП.
_________________________
Ольга Косникова — пищевой химик и пищевой технолог, автор книги «Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться».
https://www.instagram.com/chemistry_by_olga
https://t.me/chemistry_by_olga

Для всех зрителей — скидка 25% на все ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА и сиропы для напитков без сахара моего бренда CMTech с идеальным вкусом: https://cmtscience.ru/catalog?promo=SWEET — по промокоду SWEET
_________________________
ТАЙМКОДЫ:

00:00 Выпуск видеоканала CMT (Научный подход): Пищевой химик технолог Ольга Косникова. Хемофобия и Е-добавки. Газировки.
4:22 Карта ХАЙС для ИП и физлиц.
7:26 Напитки и йогурт: сахарозаменители в составе
8:55 Лимонады: вредны ли сахарозаментиели и подсластители?
11:10 Сравнение: Coca Cola без сахара и обычная кола. Вкус и калории.
15:25 Составы газировок. Новые правила производства.
16:45 Что экономически выгоднее — сахар или сахарозаменители?
18:10 Подсластители и сахзамы: вредно ли?
19:49 Сахар это заговор? Отвечает пищевой технолог.
21:01 О книге «Страшная химия». Про усилители вкуса и е-добавки.
22:50 Сможет ли пищевой технолог отличить Pepsi от Coca Cola?
27:40 Чем красят газировки?
29:40 Дегустация. Кофе не «обновляет» рецепторы?
31:43 Сможет ли Борис отличить Pepsi от Coca Cola?
35:12 Как подбирают подсластители в лимонад? Аспартам, цикламат, сукралоза.
36:25 Что такое термостабильные подсластители?
37:55 В чем отличие сахара и подсластителей для организма?
41:56 Природный белок как подсластитель! Натуральные сахзамы?
43:58 Эндотермическая реакция во рту.
45:13 Подсластители безопасны? Отвечает пищевой технолог.
_________________________
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

— Правда о пищевой химии и сахарозаменителях. Часть 1
https://youtu.be/1-BMZQIRZJE
— Сахарозаменители. Вред и польза. Часть 2
https://youtu.be/HAU0dqzuw4Y
— САХАР: Полный ЛИКБЕЗ. Сахарофобия
https://youtu.be/872arl5ndSA
— ТОП 5 Мифов. Пищевой технолог о E-ДОБАВКАХ и «химии» в еде
https://youtu.be/_nRY9s37WsA
— КОНСЕРВАНТЫ и КРАСИТЕЛИ. Нужно ли БОЯТЬСЯ пищевых добавок?
https://youtu.be/1-BMZQIRZJE
— ПЛЕЙЛИСТ: пищевая химия
https://www.youtube.com/playlist?list=PLo5QwAM6HNwIKx1bNZ02UfaTdKZ2wefJW
_________________________
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com

Второй канал с доп. материалами и переводами:
http://www.youtube.com/c/НаучныйПодход

Статьи, выпуски и новые материалы на сайте проекта:
http://cmtscience.ru

Мы ведём все соцсети:
https://vk.com/cavemanstech
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
https://www.instagram.com/cmtscience
https://t.me/cmtscience
https://twitter.com/cmtscience
https://www.tiktok.com/@cmtscience

Аудиоверсии роликов, подкасты и аудиостатьи проекта:
ЯндексМузыка (ЯндексПодкаст)
https://bit.ly/3jg6t7z
Google Podcasts
https://bit.ly/30m988e
iTunes
https://apple.co/30lT4Dp

Я (Борис Цацулин) в соцсетях. Пишите и добавляйтесь в друзья:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
https://www.instagram.com/cmtscience

ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИКИ в статье на сайте проекта:
https://cmtscience.ru/pishchevoihimik-pro-sahar-gazirovki-i-sostavy

#цацулинборис #научныйподход #сахар #сахарвред #сахарозаменители #подсластители
Категория
Домашние напитки