Вкуснейший Хлебный КВАС в Домашних Условиях - Очень ПРОСТО‼️
Бородинский хлеб 350 гр
вода (кипяток) 4 л
Изюм 20 штук ( не вымывайте слишком сильно, на поверхности изюма тоже живут дикие дрожжи, которые будут участвовать в процессе брожения)
Дрожжи сухие ½ ч.л
Сахар 130 гр
Borodino bread 350 gr
water (boiling water) 4 l
Raisins 20 pieces (do not wash too much, wild yeast also lives on the surface of the raisins, which will participate in the fermentation process)
Dry yeast ½ tsp
Sugar 130 gr
#КВАС #Хлебный_КВАС
#ЭКСКЛЮЗИВНО_И_ВКУСНО
Бородинский хлеб 350 гр
вода (кипяток) 4 л
Изюм 20 штук ( не вымывайте слишком сильно, на поверхности изюма тоже живут дикие дрожжи, которые будут участвовать в процессе брожения)
Дрожжи сухие ½ ч.л
Сахар 130 гр
Borodino bread 350 gr
water (boiling water) 4 l
Raisins 20 pieces (do not wash too much, wild yeast also lives on the surface of the raisins, which will participate in the fermentation process)
Dry yeast ½ tsp
Sugar 130 gr
#КВАС #Хлебный_КВАС
#ЭКСКЛЮЗИВНО_И_ВКУСНО
- Категория
- Домашние напитки