Кракелин:
- 100гр сахара
- 100гр мягкого сливочного масла
- 110гр муки
(По желанию можете добавить 2-3гр пищевого красителя)
Кракелин после раскатки обязательно должен максимально охладиться/заморозиться. С ним работать нужно очень быстро.
Заварное тесто:
- 77гр сливочного масла
- 112мл воды
- 63мл молока
- 4гр сахара
- 4гр соли
- 100гр муки
- 160-180гр яиц (смотрите на консистенцию теста)
Крем-чиз на сливках:
- 200гр творожного сыра
- 200мл сливок (33%)
- 50гр сахара/сахарной пудры
(Сливки и творожный сыр должны быть холодными)
Соединяем все компоненты, перемешиваем сначала на медленной скорости миксера и постепенно увеличиваем. Взбиваем около 3-4 минут до плотной массы.
Украшаем пирожные по желанию.
#шу #кракелин #пирожныешу #кондитер #выпечка #рецепт #десерт #shorts #рецептыкондитера #французскиедесерты
- 100гр сахара
- 100гр мягкого сливочного масла
- 110гр муки
(По желанию можете добавить 2-3гр пищевого красителя)
Кракелин после раскатки обязательно должен максимально охладиться/заморозиться. С ним работать нужно очень быстро.
Заварное тесто:
- 77гр сливочного масла
- 112мл воды
- 63мл молока
- 4гр сахара
- 4гр соли
- 100гр муки
- 160-180гр яиц (смотрите на консистенцию теста)
Крем-чиз на сливках:
- 200гр творожного сыра
- 200мл сливок (33%)
- 50гр сахара/сахарной пудры
(Сливки и творожный сыр должны быть холодными)
Соединяем все компоненты, перемешиваем сначала на медленной скорости миксера и постепенно увеличиваем. Взбиваем около 3-4 минут до плотной массы.
Украшаем пирожные по желанию.
#шу #кракелин #пирожныешу #кондитер #выпечка #рецепт #десерт #shorts #рецептыкондитера #французскиедесерты
- Категория
- Выпечка