Варенье из РЕВЕНЯ с КЛУБНИКОЙ - очень вкусно! Erdbeer-Rhabarber-Marmelade Rezept | LECKER!

78 Просмотры
Издатель
Erdbeere und Rhabarber sind ein tolles Team, diese Kombination gefällt mir sehr gut. Die Marmelade ist dank des Rhabarbers und dem 2 :1 Gelierzucker angenehm süß. Vanillezucker und Zitrone sorgen für einen besonders angenehmen Geschmack.
Wenn Sie eines meiner Rezepte vorbereitet haben, teilen Sie es bitte in sozialen Netzwerken und hinterlassen Sie einen Link zu meinem Kanal. https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Vielen Dank!

Клубника и ревень - отличная команда, мне очень нравится это сочетание. Благодаря ревеню и консервирующему сахару 2 : 1 варенье приятно сладкое. Ванильный сахар и лимон придают особенно приятный вкус.
Пожалуйста, если Вы приготовили какой-либо из моих рецептов, поделитесь им в соцсетях и оставьте ссылку на мой канал.https://www.youtube.com/channel/UC9Cop-Rn8flwcRSp4WcRd9w Большое Вам спасибо!

ВАРЕНЬЕ, КОМПОТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfjWSqu0-7u4lAS0XiTQfs3H

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber

для рекламодателей: rosarung@web.de

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234

Для поддержки Канала:
https://www.donationalerts.com/r/rosakoch

PayPal baeralan@web.de

ZUTATEN:
Rhabarber-1 kg
Erdbeere-1 kg
Vanillezucker-1 p
Saft einer halben Zitrone
Gelierzucker (2:1) - 1 kg
7 Minuten köcheln lassen.
GUTEN APPETIT!

INGREDIENTS:
Rhubarb-1 kg
Strawberry-1 kg
Vanilla sugar-1 p
Juice of half a lemon
Preserving sugar (2: 1) - 1 kg
Let simmer for 7 minutes.
GOOD APPETITE!

СОСТАВ:
ревень-1 кг
клубника-1 кг
сахар ванильный-1 п
сок половины лимона
желирующий сахар (2 :1) - 1 кг
варить на медленном огне 7 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#варенье #marmelade #jam #джем #конфитюр #confiture #konfitüre #клубничноеваренье #erdbeermarmelade #strawberryjam #рецептваренья #jamrecipe #marmeladerezept #вареньеизревеня #вареньеназиму
Категория
Консервирование