Ингредиенты:
вола теплая - 400 мл
дрожжи прессованные - 12 г
сахар - 1,5 чайной ложки
соль - 0,5 чайной ложки
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
отруби - 40 г
мука пшеничная цельно зерновая - 130 г
мука пшеничная высший сорт - 300 г
Намазка:
чеснок - 4 зубка
соль - 1 чайная ложка
масло подсолнечное - 30 мл
выпекать при 190 гр 30 мин (параметры могут меняться в зависимости от особенностей духовки)
00.00 - добавляем в воду дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, отруби, ц/з муку и
размешиваем
02.13 - добавляем муку в/с, замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 1 час
03.02 - проводим обминание (складывание) и отправляем в теплое место на 1 час
05.33 - делим тесто на заготовки булочек
09.24 - формируем булочки и даем отдохнуть 30 мин
11.33 - делаем надрезы, "фаршируем" намазкой
13.33 - выпекание
13.50 - дегустация
ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА
вола теплая - 400 мл
дрожжи прессованные - 12 г
сахар - 1,5 чайной ложки
соль - 0,5 чайной ложки
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
отруби - 40 г
мука пшеничная цельно зерновая - 130 г
мука пшеничная высший сорт - 300 г
Намазка:
чеснок - 4 зубка
соль - 1 чайная ложка
масло подсолнечное - 30 мл
выпекать при 190 гр 30 мин (параметры могут меняться в зависимости от особенностей духовки)
00.00 - добавляем в воду дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, отруби, ц/з муку и
размешиваем
02.13 - добавляем муку в/с, замешиваем тесто и отправляем в теплое место на 1 час
03.02 - проводим обминание (складывание) и отправляем в теплое место на 1 час
05.33 - делим тесто на заготовки булочек
09.24 - формируем булочки и даем отдохнуть 30 мин
11.33 - делаем надрезы, "фаршируем" намазкой
13.33 - выпекание
13.50 - дегустация
ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА
- Категория
- Выпечка