Очень прикольный рецепт приготовления буженины, основной фишкой которого является то, что мясо проходит термообработку в рукаве для запекания в собственном соку ! Так же большим плюсом является то что мясо как следует просаливается в солевом растворе сутки. Однако приготовление данной буженины - процесс не быстрый, но оно того стоит !
Прошлый рецепт буженины: https://www.youtube.com/watch?v=kEiBKjvfrg8
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шейка – 1 кг.
Чеснок – 4 зуб.
Соль по вкусу.
Прошлый рецепт буженины: https://www.youtube.com/watch?v=kEiBKjvfrg8
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шейка – 1 кг.
Чеснок – 4 зуб.
Соль по вкусу.
- Категория
- Горячие блюда