#быстрицкиерецепты #рецепт #рецептблинов #блиныйсклубникой
Прекрасный завтрак выходного дня или праздничный десерт! За 15 минут все готово!
Для блинчиков:
Яйца 2 шт
Мука 80 гр
Молоко 250 гр
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное ( растопленное) 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая ложка.
Выпекать на горячей сковороде, для первого блина смазать растительным маслом, для других это не требуется.
Для взбитых сливок:
Сливки 33 % жирности, охладить не менее 4 часов в холодильнике. 250 гр
Сахарная пудра 25 гр.
Сливки взбивать 2 минуты, потом добавлять через сито сахарную пудру, постепенно, непрерывно взбивая еще 2 минуты.
Выложить ложкой на блины или через кондитерский мешок с резным наконечником.
Клубнику вымыть, обсушить, произвольно нарезать. Приятного аппетита!
Прекрасный завтрак выходного дня или праздничный десерт! За 15 минут все готово!
Для блинчиков:
Яйца 2 шт
Мука 80 гр
Молоко 250 гр
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное ( растопленное) 2 столовые ложки
Коньяк 1 столовая ложка.
Выпекать на горячей сковороде, для первого блина смазать растительным маслом, для других это не требуется.
Для взбитых сливок:
Сливки 33 % жирности, охладить не менее 4 часов в холодильнике. 250 гр
Сахарная пудра 25 гр.
Сливки взбивать 2 минуты, потом добавлять через сито сахарную пудру, постепенно, непрерывно взбивая еще 2 минуты.
Выложить ложкой на блины или через кондитерский мешок с резным наконечником.
Клубнику вымыть, обсушить, произвольно нарезать. Приятного аппетита!
- Категория
- Домашние напитки