БЛИННЫЙ ПИРОГ в ЗАЛИВКЕ! НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО!

57 Просмотры
Издатель
Блинный пирог. Сегодня хочу поделиться с вами тем как я делаю своим домашним блины с творогом в виде пирога. И блины, и начинка получаются очень нежные, просто тающие во рту, и бесподобно вкусные. И немаловажную роль здесь играет заливка, которой и я обильно смазываю блины, прежде чем поставить их в духовку.
Блины для такого пирога можно делать по абсолютно любому рецепту. Ссылочку на плейлист с блинами и начинками в них я даю:
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
БЛИНЫ:
Кефир (ряженка, йогурт) - 1 стакан (200 г)
Сметана - 0,5 стакана (100 г)
Молоко (кипяченая вода) - 0,5 л
Мука - 1 - 1,5 стакана (250 г)
Соль - 0,5 ч ложки
Сода - 1 ч ложка без верха
Сахар - 1 - 3 ст ложки
Растительное масло - 2 ст ложки
НАЧИНКА:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст ложки
Ванилин - 1 пакетик
Изюм, сухофрукты, цукаты - по желанию
ЗАЛИВКА:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст ложка
Растительное масло - 1 ст ложка
Форма диаметром 25 см
✨✨✨✨✨
Категория
Постные рецепты