Пирог Сметанник! Сметанный пирог! Нежнее и Проще Любого Чизкейка! Простой рецепт! / Sour cream pie!

42 Просмотры
Издатель
#сметанник #сметанныйпирог #пирогсметанник #creampie #ВкусняшкиотЕлены
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающего пирога Сметанника. Очень удачный рецепт - нежная творожная основа и бесподобная начинка! Вкуснее и нежнее любого чизкейка! Вам нужно это попробовать!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Творожная плетенка с яблоками
https://youtu.be/JS_u9Qe-81I
Пирог Сливовый со сметанной заливкой
https://youtu.be/15bytOeXNK8
Бюджетный вариант Чизкейка
https://youtu.be/xrd1MEmY1OQ
Восхитительный Пирог Ягодный рай
https://youtu.be/aTwiWN6B5-I
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Размер моей формы 22 см в диаметре

Основа:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 150 грамм (комнатной температуры)
Яйцо куриное - 1 среднее (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахар - 60 грамм (~3 столовые ложки с небольшой горкой)
Растительное масло - 3 полные столовые ложки
Мука пшеничная - ~ 180-200 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка без горки
Ваниль/цедра цитрусовых - по желанию!

Начинка:
Сметана (жирность от 20%) - 600 грамм (комнатной температуры)
Яйца куриные - 2 средних (комнатной температуры)
Сахар/сахарная пудра - 120 грамм (~6 столовых ложек с небольшой горкой) или по вкусу
Ванильный сахар/экстракт/паста - 1 чайная ложка (если ванилин - щепотка)
Кукурузный крахмал/мука - 45 грамм (4,5 столовые ложки без горки)

По желанию ягоды/кусочки фруктов - 80 грамм
Крахмал/мука - 1 чайная ложка

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ без конвекции ~ 10 минут, потом уменьшить температуру до 160 градусов и ещё печь ~ 40 минут
Духовку выключить, приоткрыть духовку и оставить пирог в ней ещё на 30 минут, потом вынуть пирог и дать остыть до комнатной температуры
В идеале потом отправить ещё в холодильник на 2-3 часа для полной стабилизации!

Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Категория
Домашние напитки