Начинка для блинов. Сегодня хочу предложить вам свою фирменную начинку для блинов. Если бы вы знали, какая это вкуснятина! Нежный фарш, грибы, и всё это в сливочном соусе - язык проглотить можно. К тому же, этот вариант приготовления фарша с грибами я использую в качестве соуса к пасте. Тоже очень вкусно получается. А делать всю эту прелесть, действительно, ровно полчаса, к тому же из сырых продуктов, которые заранее никак подготавливать не надо.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Фарш любой - 500 г
Творог - 100 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук - 1шт
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Мука - 1ст ложка без верха
Молоко - 150 г
Соль, перец - по вкусу
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Фарш любой - 500 г
Творог - 100 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук - 1шт
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Мука - 1ст ложка без верха
Молоко - 150 г
Соль, перец - по вкусу
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты