Гумма????
Узбекская уличная еда????????
В Узбекистане разлетаются, как горячие пирожки????????
Сохраняйте рецепт✅
❇️Ингредиенты:
????1 кг готового дрожжевого теста
???? 500 гр бараньего лёгкого
???? 500 гр печени бараньей
???? 1 баранье сердце
???? 300 гр предварительно сваренного риса
???? 1кг лука
???? Соль, чёрный перец молотый
❇️Приготовление:
♻️Лёгкое, печень и сердце варим и прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем варенный рис, немного подсолнечного масла, солим, перчим и смешиваем.
♻️В готовое дрожжевое тесто добавляем немного подсолнечного масла, перемешиваем и делим на небольшие кусочки, разминаем и раскатываем руками, закладываем начинку, склеиваем, делаем круглую форму.
♻️В казан наливаем масло, такое количество, чтобы полностью погрузить гумму, жарим с двух сторон до золотой корочки.
Гумма готова????
Приятного аппетита, Ребята????
Узбекская уличная еда????????
В Узбекистане разлетаются, как горячие пирожки????????
Сохраняйте рецепт✅
❇️Ингредиенты:
????1 кг готового дрожжевого теста
???? 500 гр бараньего лёгкого
???? 500 гр печени бараньей
???? 1 баранье сердце
???? 300 гр предварительно сваренного риса
???? 1кг лука
???? Соль, чёрный перец молотый
❇️Приготовление:
♻️Лёгкое, печень и сердце варим и прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем варенный рис, немного подсолнечного масла, солим, перчим и смешиваем.
♻️В готовое дрожжевое тесто добавляем немного подсолнечного масла, перемешиваем и делим на небольшие кусочки, разминаем и раскатываем руками, закладываем начинку, склеиваем, делаем круглую форму.
♻️В казан наливаем масло, такое количество, чтобы полностью погрузить гумму, жарим с двух сторон до золотой корочки.
Гумма готова????
Приятного аппетита, Ребята????
- Категория
- Горячие блюда