Беляши. Беляши с мясом на дрожжевом тесте.

95 Просмотры
Издатель
Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. Классические беляши самые вкусные и правильные. Классические беляши должны быть с отверстием сверху. Это не только красиво и вкусно, но и поможет мясу хорошо прожариться. Значит такой беляш можно считать "безопасным"! Смотрите рецепт, как приготовить беляши классические, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Рецепт теста:
Воды 250 мл
Прессованных дрожжей 15 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ст.л
Мука в/с 350гр + 50 гр
Мука рисовая 50 гр
Подсолнечного масла 3 ст.л
Рецепт начинки:
Фарш говяжий 300гр
свиной 200 гр
Лук 2 шт
Соль,перец по вкусу
Воды 2 ст.л

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
There are recipes that are always relevant, but in the classic version they are the tastiest. Classic whites are the tastiest and most correct. Classic whites should be with a hole on top. It is not only beautiful and tasty, but also helps the meat to cook well. This means that such a whitewash can be considered "safe"! See the recipe for how to cook classic whites, try and share your impressions!
Dough recipe:
Water 250 ml
Pressed yeast 15 gr
Salt 1 tsp
Sugar 1 tbsp
Flour / s 350g +50 g
Rice flour 50 gr
Sunflower oil 3 tbsp
Filling recipe:
Minced beef 300gr
pork 200 gr
Onion 2 pieces
Salt, pepper to taste
Water 2 tbsp

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
وصفة العجين:
ماء 250 مل
خميرة مضغوطة 15 غرام
ملح 1 ملعقة صغيرة
سكر 1 ملعقة كبيرة
طحين 350 جم
دقيق أرز 50 غرام
زيت عباد الشمس 3 ملعقة كبيرة
وصفة الحشو:
لحم مفروم 300 غرام
لحم الخنزير 200 غرام
بصل 2 قطعة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ماء 2 ملعقة كبيرة

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Teigrezept:
Wasser 250 ml
Presshefe 15 gr
Salz 1 TL
Zucker 1 EL
Mehl / s 350g
Reismehl 50 gr
Sonnenblumenöl 3 EL
Füllrezept:
Hackfleisch 300gr
Schweinefleisch 200 gr
Zwiebel 2 Stück
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Wasser 2 EL

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
반죽 레시피:
물 250ml
압착 효모 15 gr
소금 1티스푼
설탕 1 큰술
밀가루/초 350g
쌀가루 50 gr
해바라기유 3큰술
채우기 레시피 :
다진 소고기 300gr
돼지 고기 200 gr
양파 2 개
소금, 후추 맛
물 2 큰술

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Ricetta dell'impasto:
Acqua 250 ml
Lievito pressato 15 gr
Sale 1 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaio
Farina/e 350g
Farina di riso 50 gr
Olio di semi di girasole 3 cucchiaio
Ricetta ripieno:
Manzo macinato 300gr
maiale 200 gr
Cipolla 2 pezzi
Sale, pepe a piacere
Acqua 2 cucchiai

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Рецепт тіста:
Води 250 мл
Пресованих дріжджів 15 гр
Сіль 1 ч.л.
Цукор 1 ст.л
Борошно в / с 350гр
Борошно рисове 50 гр
Соняшникової олії 3 ст.л
Рецепт начинки:
Фарш яловичий 300гр
свинячий 200 гр
Лук 2 шт
Сіль, перець за смаком
Води 2 ст.л

↑✱~~~✱♥✱~~~✱↑
Công thức bột:
Nước 250 ml
Men ép 15 gr
Muối 1 muỗng cà phê
Đường 1 muỗng canh
Bột / s 350g
Bột gạo 50 gr
Dầu hướng dương 3 muỗng canh
Công thức làm đầy:
Thịt bò băm 300gr
thịt lợn 200 gr
Hành tây 2 miếng
Muối, tiêu vừa ăn
Nước 2 muỗng canh

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб
Категория
Масленица