Баклажанную ИКРУ не тушу и не жарю, получается полезно, вкусно и всегда, хочется добавки!

53 Просмотры
Издатель
Замечательный и удивительно простой, рецепт сырой икры из синеньких! Полезное и вкусное блюдо на столе всегда радует не только глаз, а и всех, кто его пробует.
Вес овощей в сыром и не очищенном виде:
Баклажаны - 1 кг.
Сладкий перец - 450 гр.
Помидоры - 400 гр.
Лук - 1 небольшая
Чеснок - 1 зубок
Петрушка ( кинза)
Соль - по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло - 3-4 ст.л.
Баклажаны и перцы запекаем в духовке при 200С около 30-40 минут.
Помидоры натираем на крупной терке так, чтобы кожица осталась в руках. Нарезаем мелко лук и отправляем к помидорному пюре, чтобы намного замариновался.
Овощи очищаем от кожицы и нарезаем на небольшой кубик, добавляем томатное пюре, зубок чеснока через пресс, немного рубленной петрушки ( кинзы), солим и заправляем ароматным подсолнечным масло. Хорошо перемешиваем и даем настоятся. Друзья, это очень вкусно! Подаем к любым мясным и рыбным блюдам, я люблю просто, с кусочком черного хлеба.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

-Наши плейлисты :
Категория
Постные рецепты