Английский Пэйл Эль. Любители и профессионалы дегустируют сваренное на пивоварне Хмельница пиво

60 Просмотры
Издатель
Мы варили английский пэйл эль на автоматической домашней пивоварне Хмельница с главным технологом пивоварни Трифон Андреем Галкиным. Пришла пора предоставить пиво на суд и дегустацию любителям пива, профессионалам, и сравнить с другими родственными сортами пива!
Рецепт пива:
солод Pale Ale 6.5 кг
солод карамельный 150 1 кг
солод Мюнхенский 1 кг
кукурузные хлопья 1 кг
вода 40 л
на промывку 20л
паузы затирания
67 - 60 минут
72 - 20 минут
78 - 5 минут
кипячение 60 мин
хмель:
traditional 30г в первое сусло
теттнангер 20 г за 30 минут
теттнангер 50 г на вирпул
дрожжи S-04

Категория
Консервирование