Аджика по-аджарски. Античный рецепт. Ajika.

37 Просмотры
Издатель
Аджика — острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушёных и зелёных) и соли.

ИНГРИДИЕНТЫ:
● 0,5 кг острого перца;
● 0,125 кг чеснока;
● 0,125 кг кинзы;
● 5 гр укропа;
● 5 гр фиолетового базилика (райхона);
● 55 гр. крупной соли;
● 1 чайна ложка кориандра.

Ajika (adzhika)is a spicy and fragrant paste of red pepper, garlic, spicy herbs (dried and green) and salt.

INGRIDENTS:
● 0.5 kg of hot peppers;
● 0.125 kg of garlic;
● 0.125 kg fresh coriander;
● 5 g fresh dill;
● 5 g fresh purple basil (rajon);
● 55 g coarse salt;
● 1 teaspoon coriander seeds.

#аджика#аджарская#ajika#adzhika#грузия#остро#4К
Категория
Консервирование