Примерное количество
На 1,5 кг спелых помидоров
400 гр.болгарского перца
Чеснок и острый перец добавляйте по своему вкусу.
Масло предпочитаю для заготовок ароматное нерафинированное подсолнечное масло 100 мл.хорошо разогреть,добавить прокрученный через мясорубку болгарский перец. Жарить 10 минут.Затем прокрученые помидоры и острый перец,варить 20-25 минут.
Затем мелко нарезаный укроп,чеснок,соль нейод.1 ст.л,3 ст.л.сахара,по 1 ч.л.черного молотого перца, красной сладкой паприки,1 ст.л.9% уксуса.Варить еще 10 минут.
Разложить по стерильным баночкам.
СОЛЬ,САХАР,ПРЯНОСТИ, УКСУС ,ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ И ЧЕСНОК
регулируйте по своему вкусу.
Приятного приготовления ????????
На 1,5 кг спелых помидоров
400 гр.болгарского перца
Чеснок и острый перец добавляйте по своему вкусу.
Масло предпочитаю для заготовок ароматное нерафинированное подсолнечное масло 100 мл.хорошо разогреть,добавить прокрученный через мясорубку болгарский перец. Жарить 10 минут.Затем прокрученые помидоры и острый перец,варить 20-25 минут.
Затем мелко нарезаный укроп,чеснок,соль нейод.1 ст.л,3 ст.л.сахара,по 1 ч.л.черного молотого перца, красной сладкой паприки,1 ст.л.9% уксуса.Варить еще 10 минут.
Разложить по стерильным баночкам.
СОЛЬ,САХАР,ПРЯНОСТИ, УКСУС ,ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ И ЧЕСНОК
регулируйте по своему вкусу.
Приятного приготовления ????????
- Категория
- Консервирование