АДЖАПСАНДАЛ | Праздничная подача | Овощное рагу по-кавказски

62 Просмотры
Издатель
Аджапсандал или овощное рагу, это сезонное блюдо, которое изменит ваше отношение к овощам в лучшую сторону, каким бы оно не было. Если вы не любили баклажаны, перец или базилик, все изменится с этим рецептом. Аджапсандал это сокровище грузинской кухни. Пробуйте этот рецепт обязательно, а лучше приготовьте его на мангале или гриле, тогда блюдо заиграет новыми красками. Всем любителям овощного рагу, а также будущим любителям срочно смотреть как приготовить аджапсандал.

Наш канал на Дзен, подпишись: https://zen.yandex.ru/kuhnya_sudibor

✅Спасибо за подписку на канал: https://www.youtube.com/channel/UC7ESpKS2xjLvfgyyqtuoU7w?sub_confirmation=1

Категория
Постные рецепты