Пять закусок из слоеного теста на Праздничный стол, Новый год, Рождество, День рождения! Вкусно, красиво и не сложно в приготовлении! Закуски! Праздничные рецепты!
ЗАКУСОЧНЫЕ КРУАССАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
Слоеное тесто - 250 г
Лосось (слабосоленый) - 60-70 г
Огурец (свежий) - 60-70 г
Сливочный творожный сыр (по вкусу)
Листья салата
Желток + 1 ст.л сливок
Семена кунжута (по желанию)
ВОЛОВАНЫ С СЕЛЁДКОЙ И СВЁКЛОЙ:
Слоеное тесто - 350 г
Свекла (отварная) - 300 г
Сельдь (малосольная) - 130-150 г
Сливочный творожный сыр - 3 ст.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Соль по вкусу
Зеленый лук (любая зелень) для украшения
Желток + 1 ст.л. сливок (молока)
РУЛЕТИКИ НА ШПАЖКАХ:
Слоеного тесто - 400 г
Консервированная рыба (сайра и пр.) - 1,5 б (1 б = 240-250г)
Сыр (твердый) - 150-200 г
Сметана (майонез) - 1 ст.л
Зелень по вкусу
СЛОЙКИ С ГРИБАМИ:
Слоеное тесто - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сыр - 30-40 г (по желанию)
Немного раст. масла
Соль и перец по вкусу
Желток + 1 ст.л сливок (молока) для смазывания слоек
ЗАКУСКА "РАКУШКИ":
Слоеное тесто - 250 г
Сливочный творожный сыр - 100 г
Слабосоленая красная рыба - 50 г
Огурец - 50 г
Икра/оливки без косточек (для украшения) на выбор
Зелень по вкусу и желанию
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
ЗАКУСОЧНЫЕ КРУАССАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
Слоеное тесто - 250 г
Лосось (слабосоленый) - 60-70 г
Огурец (свежий) - 60-70 г
Сливочный творожный сыр (по вкусу)
Листья салата
Желток + 1 ст.л сливок
Семена кунжута (по желанию)
ВОЛОВАНЫ С СЕЛЁДКОЙ И СВЁКЛОЙ:
Слоеное тесто - 350 г
Свекла (отварная) - 300 г
Сельдь (малосольная) - 130-150 г
Сливочный творожный сыр - 3 ст.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Соль по вкусу
Зеленый лук (любая зелень) для украшения
Желток + 1 ст.л. сливок (молока)
РУЛЕТИКИ НА ШПАЖКАХ:
Слоеного тесто - 400 г
Консервированная рыба (сайра и пр.) - 1,5 б (1 б = 240-250г)
Сыр (твердый) - 150-200 г
Сметана (майонез) - 1 ст.л
Зелень по вкусу
СЛОЙКИ С ГРИБАМИ:
Слоеное тесто - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сыр - 30-40 г (по желанию)
Немного раст. масла
Соль и перец по вкусу
Желток + 1 ст.л сливок (молока) для смазывания слоек
ЗАКУСКА "РАКУШКИ":
Слоеное тесто - 250 г
Сливочный творожный сыр - 100 г
Слабосоленая красная рыба - 50 г
Огурец - 50 г
Икра/оливки без косточек (для украшения) на выбор
Зелень по вкусу и желанию
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
- Категория
- Закуски