5 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК! Закуски на Праздничный стол, Новый год! Toppings for tartlets!

88 Просмотры
Издатель
Начинки для тарталеток! Пять начинок на любой вкус! Закуски на Праздничный стол! Новый год 2021! Рождество! Рецепты! The most delicious toppings for tartlets!

1. С крабовым салатом (на 14 маленьких, фуршетных тарталеток)
Крабовые палочки - 50 г
Огурец - 50 г
Яйцо (вареное) - 1-2 шт
Консервированная кукуруза - 30-50 г
Чеснок - 1 зуб (маленький) по желанию
Майонез и соль по вкусу
Сыр (немного) для украшения

2. С красной рыбой (на 9 маленьких, фуршетных тарталеток)
Сливочный творожный сыр - 70 г
Огурец - 50 г
Лосось (другая слабосоленая красная рыба) по вкусу
Зелень (икра) для украшения

3. С грибным жульеном (на 10 маленьких, фуршетных тарталеток)
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Сливки (от 30%) - 50 мл
Сыр - 40-50 г
Соль по вкусу
Немного растительного масла
Зелень для украшения

4. С селедкой (на 7 маленьких, фуршетных тарталеток)
Свекла (отварная) - 150 г
Сливочный творожный сыр - 1-1,5 ст.л
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Филе селедки (малосольной) - 40-50 г
Луковица (красная) - 1 шт (маленькая)
Маринад для лука: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. лимонного сока + маленькая шепотка соли
Зелень для украшения

5. С курицей и ананасом (на 12 маленьких, фуршетных тарталеток)
Ананас (консервированный) - 70 г
Куриное филе (отварное) - 70 г
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зуб
Майонез по вкусу
Немного орехов для украшения

1. With crab salad (for 14 small, buffet tartlets)
Crab sticks - 50 g
Cucumber - 50 g
Egg (boiled) - 1-2 pieces
Canned corn - 30-50 g
Garlic - 1 clove (small) optional
Mayonnaise and salt to taste
Cheese (a little) for decoration

2. With red fish (for 9 small, buffet tartlets)
Cream curd cheese - 70 g
Cucumber - 50 g
Salmon (other lightly salted red fish) to taste
The greens (caviar) for decoration

3. With mushroom julienne (for 10 small, buffet tartlets)
Mushrooms - 150 g
Onion - 1 piece
Cream (from 30%) - 50 ml
Cheese - 40-50 g
Salt to taste
A little vegetable oil
Greens for decoration

4. With herring (for 7 small, buffet tartlets)
Beetroot (boiled) - 150 g
Cream curd cheese - 1-1.5 tbsp
Lemon juice - 0.5 tsp
Salt to taste
Herring fillet (lightly salted) - 40-50 g
Onion (red) - 1 piece (small)
Marinade for onions: 1 tsp sugar + 1 tsp lemon juice + a small pinch of salt
Greens for decoration

5. With chicken and pineapple (for 12 small, buffet tartlets)
Pineapple (canned) - 70 g
Chicken fillet (boiled) - 70 g
Cheese - 50 g
Garlic - 1 clove
Mayonnaise to taste
Some nuts for decoration

❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
Категория
Закуски