Начинки для тарталеток! Пять начинок на любой вкус! Закуски на Праздничный стол! Новый год 2021! Рождество! Рецепты! The most delicious toppings for tartlets!
1. С крабовым салатом (на 14 маленьких, фуршетных тарталеток)
Крабовые палочки - 50 г
Огурец - 50 г
Яйцо (вареное) - 1-2 шт
Консервированная кукуруза - 30-50 г
Чеснок - 1 зуб (маленький) по желанию
Майонез и соль по вкусу
Сыр (немного) для украшения
2. С красной рыбой (на 9 маленьких, фуршетных тарталеток)
Сливочный творожный сыр - 70 г
Огурец - 50 г
Лосось (другая слабосоленая красная рыба) по вкусу
Зелень (икра) для украшения
3. С грибным жульеном (на 10 маленьких, фуршетных тарталеток)
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Сливки (от 30%) - 50 мл
Сыр - 40-50 г
Соль по вкусу
Немного растительного масла
Зелень для украшения
4. С селедкой (на 7 маленьких, фуршетных тарталеток)
Свекла (отварная) - 150 г
Сливочный творожный сыр - 1-1,5 ст.л
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Филе селедки (малосольной) - 40-50 г
Луковица (красная) - 1 шт (маленькая)
Маринад для лука: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. лимонного сока + маленькая шепотка соли
Зелень для украшения
5. С курицей и ананасом (на 12 маленьких, фуршетных тарталеток)
Ананас (консервированный) - 70 г
Куриное филе (отварное) - 70 г
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зуб
Майонез по вкусу
Немного орехов для украшения
1. With crab salad (for 14 small, buffet tartlets)
Crab sticks - 50 g
Cucumber - 50 g
Egg (boiled) - 1-2 pieces
Canned corn - 30-50 g
Garlic - 1 clove (small) optional
Mayonnaise and salt to taste
Cheese (a little) for decoration
2. With red fish (for 9 small, buffet tartlets)
Cream curd cheese - 70 g
Cucumber - 50 g
Salmon (other lightly salted red fish) to taste
The greens (caviar) for decoration
3. With mushroom julienne (for 10 small, buffet tartlets)
Mushrooms - 150 g
Onion - 1 piece
Cream (from 30%) - 50 ml
Cheese - 40-50 g
Salt to taste
A little vegetable oil
Greens for decoration
4. With herring (for 7 small, buffet tartlets)
Beetroot (boiled) - 150 g
Cream curd cheese - 1-1.5 tbsp
Lemon juice - 0.5 tsp
Salt to taste
Herring fillet (lightly salted) - 40-50 g
Onion (red) - 1 piece (small)
Marinade for onions: 1 tsp sugar + 1 tsp lemon juice + a small pinch of salt
Greens for decoration
5. With chicken and pineapple (for 12 small, buffet tartlets)
Pineapple (canned) - 70 g
Chicken fillet (boiled) - 70 g
Cheese - 50 g
Garlic - 1 clove
Mayonnaise to taste
Some nuts for decoration
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
1. С крабовым салатом (на 14 маленьких, фуршетных тарталеток)
Крабовые палочки - 50 г
Огурец - 50 г
Яйцо (вареное) - 1-2 шт
Консервированная кукуруза - 30-50 г
Чеснок - 1 зуб (маленький) по желанию
Майонез и соль по вкусу
Сыр (немного) для украшения
2. С красной рыбой (на 9 маленьких, фуршетных тарталеток)
Сливочный творожный сыр - 70 г
Огурец - 50 г
Лосось (другая слабосоленая красная рыба) по вкусу
Зелень (икра) для украшения
3. С грибным жульеном (на 10 маленьких, фуршетных тарталеток)
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Сливки (от 30%) - 50 мл
Сыр - 40-50 г
Соль по вкусу
Немного растительного масла
Зелень для украшения
4. С селедкой (на 7 маленьких, фуршетных тарталеток)
Свекла (отварная) - 150 г
Сливочный творожный сыр - 1-1,5 ст.л
Лимонный сок - 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Филе селедки (малосольной) - 40-50 г
Луковица (красная) - 1 шт (маленькая)
Маринад для лука: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. лимонного сока + маленькая шепотка соли
Зелень для украшения
5. С курицей и ананасом (на 12 маленьких, фуршетных тарталеток)
Ананас (консервированный) - 70 г
Куриное филе (отварное) - 70 г
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зуб
Майонез по вкусу
Немного орехов для украшения
1. With crab salad (for 14 small, buffet tartlets)
Crab sticks - 50 g
Cucumber - 50 g
Egg (boiled) - 1-2 pieces
Canned corn - 30-50 g
Garlic - 1 clove (small) optional
Mayonnaise and salt to taste
Cheese (a little) for decoration
2. With red fish (for 9 small, buffet tartlets)
Cream curd cheese - 70 g
Cucumber - 50 g
Salmon (other lightly salted red fish) to taste
The greens (caviar) for decoration
3. With mushroom julienne (for 10 small, buffet tartlets)
Mushrooms - 150 g
Onion - 1 piece
Cream (from 30%) - 50 ml
Cheese - 40-50 g
Salt to taste
A little vegetable oil
Greens for decoration
4. With herring (for 7 small, buffet tartlets)
Beetroot (boiled) - 150 g
Cream curd cheese - 1-1.5 tbsp
Lemon juice - 0.5 tsp
Salt to taste
Herring fillet (lightly salted) - 40-50 g
Onion (red) - 1 piece (small)
Marinade for onions: 1 tsp sugar + 1 tsp lemon juice + a small pinch of salt
Greens for decoration
5. With chicken and pineapple (for 12 small, buffet tartlets)
Pineapple (canned) - 70 g
Chicken fillet (boiled) - 70 g
Cheese - 50 g
Garlic - 1 clove
Mayonnaise to taste
Some nuts for decoration
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/ekaterina_lav_barkar/
- Категория
- Закуски