4 лучших рецепта творожного печенья! Быстро, просто и очень вкусно! Выпечка к чаю
*МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ*
https://www.youtube.com/@SweetrecipeswithTatiana/videos
Рецепты печенья
???? *Рецепт 1* 00:00
Ингредиенты:
Мука ~ 300 грамм
Сахар - 100 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Творог - 250 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 2* 04:30
Ингредиенты:
Мука +/- 330 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Йогурт (или сметана) - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 250 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Выпекать при 180°C (356~°F) 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 3* 09:01
Ингредиенты:
Мука - 150 грамм
Сахар - 40 грамм
Растительное масло - 25 мл.
Яйцо - 1 шт.
Ваниль
Соль - щепотка
Начинка:
Творог (или рикотта) - 250 грамм
Сахар - 50 грамм
Яйцо - 1 шт.
Ваниль
Выпекать при 180°C (356~°F) 30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 4* 13:55
Ингредиенты:
Мука 200-220 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль
Соль - щепотка
Лимонная цедра
Начинка:
Творог - 130 грамм
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Выпекать при 180°C (356~°F) 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
#печенье #рецепты #выпечка #кчаю
*МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ*
https://www.youtube.com/@SweetrecipeswithTatiana/videos
Рецепты печенья
???? *Рецепт 1* 00:00
Ингредиенты:
Мука ~ 300 грамм
Сахар - 100 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Творог - 250 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 2* 04:30
Ингредиенты:
Мука +/- 330 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Йогурт (или сметана) - 150 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 250 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Выпекать при 180°C (356~°F) 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 3* 09:01
Ингредиенты:
Мука - 150 грамм
Сахар - 40 грамм
Растительное масло - 25 мл.
Яйцо - 1 шт.
Ваниль
Соль - щепотка
Начинка:
Творог (или рикотта) - 250 грамм
Сахар - 50 грамм
Яйцо - 1 шт.
Ваниль
Выпекать при 180°C (356~°F) 30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
???? *Рецепт 4* 13:55
Ингредиенты:
Мука 200-220 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль
Соль - щепотка
Лимонная цедра
Начинка:
Творог - 130 грамм
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Выпекать при 180°C (356~°F) 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
#печенье #рецепты #выпечка #кчаю
- Категория
- Выпечка