Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Тарелка холодного супа всегда придется в пору в жаркий летний день. Легкий, аппетитный, сытный, освежающий суп станет главным блюдом вашего обеда. Четыре рецепта известных всему миру холодных супов из разных стран - болгарский таратор, славянская ботвинья с рыбой, испанский гаспачо, и русская окрошка с сорбетом из петрушки. Откройте для себя новые вкусы любимых супов.
00:00 - Таратор. Болгарская кухня.
01:46 - Ботвинья. Славянская кухня.
06:04 - Гаспачо. Испанская кухня.
07:52 - Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Таратор. Болгарская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tarator
Ингредиенты:
* Огурцы - 500 г
* Простокваша - 900 мл
* Вода - 400 мл
* Кубики льда - 5 шт.
* Чеснок - 4 г
* Петрушка - 5 г
* Укроп - 10 г
* Грецкие орехи молотые - 30 г (3 ст.л.)
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Ботвинья. Славянская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya
Ингредиенты:
* Рыба - 500 г
* Свекла - 2 шт.
* Огурцы - 2 шт.
* Сок лимона - 1/2 шт.
* Свекольная ботва - 150 г
* Щавель - 125 г
* Шпинат - 125 г
* Крапива - 150 г
* Зеленый лук - 30 г
* Укроп - 30 г
* Свекольный отвар - 250 мл
* Рыбный бульон - 250 мл
* Квас белый - 250 мл
* Квас хлебный - 500 мл
* Соль - 1,5 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Горчица - 1/2 ч.л.
* Хрен - 1 ч.л.
* Молотый перец 1/2 ч.л.
* Лимонный сок -1/2 лимона
Гаспачо. Испанская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho
Ингредиенты:
* Перец сладкий - 2 шт.
* Лук репчатый - 35 г
* Чеснок - 6 г
* Помидоры - 500 г
* Огурец - 100 г
* Хлеб белый - 70 г
* Вода холодная - 250 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1/2 ч.л.
* Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Кумин сухой - 1/2 ч.л.
* Лёд - 4 кубика
* Базилик листья - 10 г
Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-okroshka-s-shcherbetom-iz-svezhey-petrushki
Ингредиенты:
* Тан - 500 мл
* Хрен - 1 ч.л.
* Горчица - 1 ч.л.
* Яйца сваренные вкрутую - 4 шт.
* Картофель отварной - 300 г
* Огурцы свежие - 220 г
* Говядина отварная - 250 г
* Редис - 90 г
* Зеленый лук - 10 г
* Петрушка - 30 г
* Укроп - 10 г
* Сметана - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Лёд - 10 кубиков
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Тарелка холодного супа всегда придется в пору в жаркий летний день. Легкий, аппетитный, сытный, освежающий суп станет главным блюдом вашего обеда. Четыре рецепта известных всему миру холодных супов из разных стран - болгарский таратор, славянская ботвинья с рыбой, испанский гаспачо, и русская окрошка с сорбетом из петрушки. Откройте для себя новые вкусы любимых супов.
00:00 - Таратор. Болгарская кухня.
01:46 - Ботвинья. Славянская кухня.
06:04 - Гаспачо. Испанская кухня.
07:52 - Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Плита iplate - https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Таратор. Болгарская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tarator
Ингредиенты:
* Огурцы - 500 г
* Простокваша - 900 мл
* Вода - 400 мл
* Кубики льда - 5 шт.
* Чеснок - 4 г
* Петрушка - 5 г
* Укроп - 10 г
* Грецкие орехи молотые - 30 г (3 ст.л.)
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Ботвинья. Славянская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya
Ингредиенты:
* Рыба - 500 г
* Свекла - 2 шт.
* Огурцы - 2 шт.
* Сок лимона - 1/2 шт.
* Свекольная ботва - 150 г
* Щавель - 125 г
* Шпинат - 125 г
* Крапива - 150 г
* Зеленый лук - 30 г
* Укроп - 30 г
* Свекольный отвар - 250 мл
* Рыбный бульон - 250 мл
* Квас белый - 250 мл
* Квас хлебный - 500 мл
* Соль - 1,5 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Горчица - 1/2 ч.л.
* Хрен - 1 ч.л.
* Молотый перец 1/2 ч.л.
* Лимонный сок -1/2 лимона
Гаспачо. Испанская кухня.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gaspacho
Ингредиенты:
* Перец сладкий - 2 шт.
* Лук репчатый - 35 г
* Чеснок - 6 г
* Помидоры - 500 г
* Огурец - 100 г
* Хлеб белый - 70 г
* Вода холодная - 250 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - 1/2 ч.л.
* Уксус винный - 1 ст.л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Кумин сухой - 1/2 ч.л.
* Лёд - 4 кубика
* Базилик листья - 10 г
Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/myasnaya-okroshka-s-shcherbetom-iz-svezhey-petrushki
Ингредиенты:
* Тан - 500 мл
* Хрен - 1 ч.л.
* Горчица - 1 ч.л.
* Яйца сваренные вкрутую - 4 шт.
* Картофель отварной - 300 г
* Огурцы свежие - 220 г
* Говядина отварная - 250 г
* Редис - 90 г
* Зеленый лук - 10 г
* Петрушка - 30 г
* Укроп - 10 г
* Сметана - 2 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Лёд - 10 кубиков
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
- Категория
- Летние рецепты