Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki
3D Торт "Акула" на Праздник!!! / Праздничный Торт / Авторский Рецепт / Пошаговый Рецепт / Shark Cake
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень красивый и изумительно вкусный торт «Акула». Торт по этому рецепту получается нежным, мягким в нем чудесное сочетание пористых, воздушных, влажных коржей, вкуснейшего творожно-масляного крема и клубничного джема. Торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Приятного аппетита!!!
Размер формы: 35Х26 см., высота 5 см.
Размер подложки: 30Х40 см.
Ингредиенты:
Шоколадный корж:
- 375 г. муки;
- 50 г. какао-порошка;
- 15 г. соды;
- 1 ч. л. соли;
- 375 г. сахара;
- 3 яйца;
- 375 мл. молока;
- 100 мл. растительного масла;
- 100 г. мягкого сливочного масла;
- 20 мл. 9% уксуса;
- ароматизатор по вкусу (по желанию).
Белый корж:
- 425 г. муки;
- 15 г. соды;
- 1 ч. л. соли;
- 375 г. сахара;
- 3 яйца;
- 375 мл. молока;
- 100 мл. растительного масла;
- 100 г. мягкого сливочного масла;
- 20 мл. 9% уксуса;
- ароматизатор по вкусу (по желанию).
Творожно-масляный крем:
- 350 г. мягкого сливочного масла;
- 400 г. обычного сгущенного молока;
- 550 г. не сухого творога любой жирности;
- 175 г. сахарной пудры.
Также:
- густой клубничный джем;
- черный и белый гелевые пищевые красители.
============================================================
Shark Cake
In this video I will tell you in detail and show you how to make a very beautiful and amazingly delicious Shark cake. The cake according to this recipe turns out to be tender, soft in it, a wonderful combination of porous, airy, moist cakes, delicious cottage cheese-butter cream and strawberry jam. The cake is not as difficult to prepare as it might seem at first glance.
Enjoy your meal!!!
Mold size: 35X26 cm, height 5 cm.
Substrate size: 30X40 cm.
Ingredients:
Chocolate cake:
- 375 g flour;
- 50 g of cocoa powder;
- 15 g of soda;
- 1 tsp. salt;
- 375 g of sugar;
- 3 eggs;
- 375 ml. milk;
- 100 ml. vegetable oil;
- 100 g soft butter;
- 20 ml. 9% vinegar;
- flavoring to taste (optional).
White crust:
- 425 g flour;
- 15 g of soda;
- 1 tsp. salt;
- 375 g of sugar;
- 3 eggs;
- 375 ml. milk;
- 100 ml. vegetable oil;
- 100 g soft butter;
- 20 ml. 9% vinegar;
- flavoring to taste (optional).
Curd butter cream:
- 350 g soft butter;
- 400 g of ordinary condensed milk;
- 550 g of non-dry cottage cheese of any fat content;
- 175 g of powdered sugar.
Also:
- thick strawberry jam;
- black and white gel food colors.
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=B123917-bKo&list=PLbLwDGskHDIR4cdO-ank_l3Oe5iCf1IOy
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Parkhomenko Life - https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1
#ТортАкула #SharkCake #Выпечка #Десерт #Сладкое #Акула #Праздник
3D Торт "Акула" на Праздник!!! / Праздничный Торт / Авторский Рецепт / Пошаговый Рецепт / Shark Cake
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень красивый и изумительно вкусный торт «Акула». Торт по этому рецепту получается нежным, мягким в нем чудесное сочетание пористых, воздушных, влажных коржей, вкуснейшего творожно-масляного крема и клубничного джема. Торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
Приятного аппетита!!!
Размер формы: 35Х26 см., высота 5 см.
Размер подложки: 30Х40 см.
Ингредиенты:
Шоколадный корж:
- 375 г. муки;
- 50 г. какао-порошка;
- 15 г. соды;
- 1 ч. л. соли;
- 375 г. сахара;
- 3 яйца;
- 375 мл. молока;
- 100 мл. растительного масла;
- 100 г. мягкого сливочного масла;
- 20 мл. 9% уксуса;
- ароматизатор по вкусу (по желанию).
Белый корж:
- 425 г. муки;
- 15 г. соды;
- 1 ч. л. соли;
- 375 г. сахара;
- 3 яйца;
- 375 мл. молока;
- 100 мл. растительного масла;
- 100 г. мягкого сливочного масла;
- 20 мл. 9% уксуса;
- ароматизатор по вкусу (по желанию).
Творожно-масляный крем:
- 350 г. мягкого сливочного масла;
- 400 г. обычного сгущенного молока;
- 550 г. не сухого творога любой жирности;
- 175 г. сахарной пудры.
Также:
- густой клубничный джем;
- черный и белый гелевые пищевые красители.
============================================================
Shark Cake
In this video I will tell you in detail and show you how to make a very beautiful and amazingly delicious Shark cake. The cake according to this recipe turns out to be tender, soft in it, a wonderful combination of porous, airy, moist cakes, delicious cottage cheese-butter cream and strawberry jam. The cake is not as difficult to prepare as it might seem at first glance.
Enjoy your meal!!!
Mold size: 35X26 cm, height 5 cm.
Substrate size: 30X40 cm.
Ingredients:
Chocolate cake:
- 375 g flour;
- 50 g of cocoa powder;
- 15 g of soda;
- 1 tsp. salt;
- 375 g of sugar;
- 3 eggs;
- 375 ml. milk;
- 100 ml. vegetable oil;
- 100 g soft butter;
- 20 ml. 9% vinegar;
- flavoring to taste (optional).
White crust:
- 425 g flour;
- 15 g of soda;
- 1 tsp. salt;
- 375 g of sugar;
- 3 eggs;
- 375 ml. milk;
- 100 ml. vegetable oil;
- 100 g soft butter;
- 20 ml. 9% vinegar;
- flavoring to taste (optional).
Curd butter cream:
- 350 g soft butter;
- 400 g of ordinary condensed milk;
- 550 g of non-dry cottage cheese of any fat content;
- 175 g of powdered sugar.
Also:
- thick strawberry jam;
- black and white gel food colors.
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=B123917-bKo&list=PLbLwDGskHDIR4cdO-ank_l3Oe5iCf1IOy
-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Parkhomenko Life - https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1
#ТортАкула #SharkCake #Выпечка #Десерт #Сладкое #Акула #Праздник
- Категория
- Новогодние рецепты