Ссылка на магазин, где мы заказали автоклав по Вашей рекомендации
https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/avtoklav_domashniy_pogrebok_/
Рецепт тушенки для автоклава:
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, на дно баночки три горошка перца и лавровый лист. Закатываем, Готовим 25 минут ( отсчитываем с момента достижения температуры стерилизации)
Рецепт борща по студенчески для автоклава:
2 кг капусты
1 кг свеклы
10 репчатого лука
10 шт болгарского перца
600 грамм моркови
Все нашинковать
Добавить горошек чёрного перца 12 шт
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
10 чайных ложек соли
1 стакан сахарного песка
Все тщательно перемешать и закладываем в баночки, добавляем по половинке ловкого листа в каждую баночку, закатываем. Готовим 10 минут.
Борщ студенческий для приготовления на плите :
Состав тот же ☝️
Свеклу и морковь тушим 20 минут с небольшим количеством масла, добавляем все остальные овощи и специи, добавляем масло и тушим один час, в конце добавляем уксус, через пять минут закатываем в стерилизованные баночки. Всем приятного аппетита ❤️
Спасибо
https://xn--90ale5b.xn--p1ai/catalog/avtoklav_domashniy_pogrebok_/
Рецепт тушенки для автоклава:
Мясо нарезаем одинаковыми кусочками, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, на дно баночки три горошка перца и лавровый лист. Закатываем, Готовим 25 минут ( отсчитываем с момента достижения температуры стерилизации)
Рецепт борща по студенчески для автоклава:
2 кг капусты
1 кг свеклы
10 репчатого лука
10 шт болгарского перца
600 грамм моркови
Все нашинковать
Добавить горошек чёрного перца 12 шт
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
10 чайных ложек соли
1 стакан сахарного песка
Все тщательно перемешать и закладываем в баночки, добавляем по половинке ловкого листа в каждую баночку, закатываем. Готовим 10 минут.
Борщ студенческий для приготовления на плите :
Состав тот же ☝️
Свеклу и морковь тушим 20 минут с небольшим количеством масла, добавляем все остальные овощи и специи, добавляем масло и тушим один час, в конце добавляем уксус, через пять минут закатываем в стерилизованные баночки. Всем приятного аппетита ❤️
Спасибо
- Категория
- Домашние напитки