48 Просмотры
Издатель
Рецепт вкуснейшего рагу с говядиной в винном соусе на 7 порций
Говядина 1000 кг
Бекон 245 г (я не добавляла)
Соль, черный перец
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 2 крупные
Пастернак 2 крупные
Мука 3,5 ст.л
Томатная паста 3,5 ст.л
Вино красное 400 мл
Вода 400 мл
Концентрированный говяжий бульон 3.5 ст.л
Лук и шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно и добавить за 10 минут до готовности.
______________________
Салат:
Помидоры, огурцы, сладкий перец, краснокочанная капуста, груша, сыр Фета, петрушка, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец
_____________________
✔️ День рождения Элиас https://youtu.be/RX9Bv6KrSrk
Категория
Новогодние рецепты