????КАРАМЕЛЬ С ХАЛВОЙ????Рецепт от SweetHistory

2 Просмотры
Издатель
Автор: @SweetHistory????❤️

❗️❗️Электронный сборник рецептов карамели в формате пдф ⤵️
Классическая соленая карамель
Кокосовая карамель
Банановая карамель
Апельсиновая карамель
Малиновая карамель
Карамель маракуйя
........ 12 рецептов карамели!! + Бонусный сборник ПП карамели
Для приобретения сборника пишите в Телеграм кодовое слово КАРАМЕЛЬ ✍️https://t.me/maxsimssss
????Вам пришлют полную информацию!
❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу.
В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube.
=======
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer????‍???? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Магазин "Мастерская кондитера" (цифровой продукт профессиональных сборников пекарско-кондитерского и кулинарного профиля + краткое описание к ним, а также файл для скачивания) на Patreon❗️❗️Переходите по ссылке ????https://www.patreon.com/user/shop
=======
Слово автора:

????КАРАМЕЛЬ С ХАЛВОЙ????

Это очень вкусная карамель, которую можно использовать, как начинку для тортов, пирожных, отлично подойдет как соус к блинам или сырникам, а также, как самостоятельный десерт для себя или под заказ.????????????

Сахар - 65 гр.
Вода - 15 гр.
Сироп глюкозы (1) - 30 гр.
Сливки - 135 гр.
Сироп глюкозы (2) - 85 гр.
Молоко - 35 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Халва - 60 гр.

Готовим:
1. Сливки, молоки и глюкозный сироп нагреть до горячего состояния в микроволновке или сотейнике.
2. В отдельном сотейнике смешиваем Сахар, глюкозу и воду, варим на среднем огне до янтарного цвета, на этом этапе карамель ничем не мешаем.
3. В два этапа добавляем горячие сливки в карамель, постоянно помешивая, варим до 95 градусов.
4. Снимаем с плиты, добавляем масло и халву, перемешиваем и пробиваем погружным блендером до однородности.
5. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
=======
#мастерскаякондитера #карамельсхалвой #домашняянчиника #десерт #карамель #халва #сладости #вкусняшки #рецептдня #десерткчаю #тортначинка #начинкитортов #сладкаяжизнь #вкусноипросто #рецептыдесертов #глюкозныйсироп #домашняявыпечка
Категория
Горячие блюда