???? ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 МИНУТ ????
Мягкое, ароматное и очень простое в приготовлении!
А с маслом от @maslenkovo.kz ваша выпечка будет еще вкуснее ????????
???? Ингредиенты:
• Творог 9% — 1 пачка (около 180–200 г)
• Масло сливочное — 1 пачка (180–200 г), мягкое
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 5 столовых ложек
• Соль — щепотка
• Мука — 2 стакана
• Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
???? Приготовление:
1. Смешайте творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3. Раскатайте и вырежьте печенье формочками или стаканом.
4. Выложите на противень с пергаментом.
5. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 10–12 минут, до лёгкой золотистой корочки.
Мягкое, ароматное и очень простое в приготовлении!
А с маслом от @maslenkovo.kz ваша выпечка будет еще вкуснее ????????
???? Ингредиенты:
• Творог 9% — 1 пачка (около 180–200 г)
• Масло сливочное — 1 пачка (180–200 г), мягкое
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 5 столовых ложек
• Соль — щепотка
• Мука — 2 стакана
• Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
???? Приготовление:
1. Смешайте творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3. Раскатайте и вырежьте печенье формочками или стаканом.
4. Выложите на противень с пергаментом.
5. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 10–12 минут, до лёгкой золотистой корочки.
- Категория
- Выпечка