40 Просмотры
Издатель
Существует множество рецептов вкусных блюд из грибов, а также отработанные годами способы заготовки и консервирования.
На канале уже есть рецепт бесподобно вкусных маринованных грибов быстрого приготовления, если не видели, посмотрите, вот ссылочка ➫ https://youtu.be/XjFVPZFFwQc
Знаю, что многие любят собирать грибы и уж тем более, использовать их в пищу и моя семья не исключение.
Таким способом можно мариновать практически любые грибы - шампиньоны, вешенки, белые, подосиновики, подберезовики, маслята, опята, лисички, рядовки и т.д.
Уже через 2-3 недели они будут готовы к употреблению, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся. За это время они хорошо напитываются маринадом и вбирают в себя весь вкус и аромат пряностей.
Грибы получаются очень вкусные и красивые! Хранить маринованные грибы нужно в прохладном темном месте.
При подаче слейте с них маринад, добавьте зеленый или репчатый лук, заправьте душистым маслом и посыпьте зеленью укропа - шикарная грибная закуска для повседневного и праздничного стола готова!
Уверена, такие грибочки понравятся многим из вас, тем более, они отлично подходят для приготовления салатов и различных закусок. Готовьте с удовольствием, точно не пожалеете! Желаю всем приятного аппетита и вкуснейших заготовок!

Категория
Консервирование