Привет, друзья! Добро пожаловать на мой канал!
????ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ti953888@gmail.com
Telegram - https://t.me/tatamira17
Рецепт бейглов
180 граммов обезжиренного творога
1 яйцо
четверть чайной ложки разрыхлителя
70 граммов муки
Делим тесто на 3 равные части и влажными руками формируем 3 шарика, делаем небольшую дырочку, посыпаем булочки буквально чуть-чуть кунжутом и смазываем немного растительным маслом (пол чайной ложки достаточно)
Выпекаем бейглы при температуре 180 градусов минут 25-30 до золотистости
Рецепт шоколадного кекса
1 стакан муки
пол стакана какао
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка ванильного сахара
2 яйца
пол стакана подсолнечного масла
полстакана теплого молока
Если тесто очень густое, то можно добавить 2 столовые ложки теплой воды, консистенция теста всегда зависит от качества муки
И вот такое тесто должно получиться – не очень жидкой и не очень густое. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30, но смотрите по готовности, каждый раз время получается разное, поэтому всегда проверяю деревянной шпажкой. Кекс без сахара и его необходимо подавать с мороженым или можно добавить постакана сахара при выпечке!!!
????ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ti953888@gmail.com
Telegram - https://t.me/tatamira17
Рецепт бейглов
180 граммов обезжиренного творога
1 яйцо
четверть чайной ложки разрыхлителя
70 граммов муки
Делим тесто на 3 равные части и влажными руками формируем 3 шарика, делаем небольшую дырочку, посыпаем булочки буквально чуть-чуть кунжутом и смазываем немного растительным маслом (пол чайной ложки достаточно)
Выпекаем бейглы при температуре 180 градусов минут 25-30 до золотистости
Рецепт шоколадного кекса
1 стакан муки
пол стакана какао
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка ванильного сахара
2 яйца
пол стакана подсолнечного масла
полстакана теплого молока
Если тесто очень густое, то можно добавить 2 столовые ложки теплой воды, консистенция теста всегда зависит от качества муки
И вот такое тесто должно получиться – не очень жидкой и не очень густое. Выпекать при температуре 180 градусов минут 30, но смотрите по готовности, каждый раз время получается разное, поэтому всегда проверяю деревянной шпажкой. Кекс без сахара и его необходимо подавать с мороженым или можно добавить постакана сахара при выпечке!!!
- Категория
- Выпечка