❤️Пирог со смородиной????РЕЦЕПТ
ТЕСТО:
????Мука - 150 гр
????Сливочное масло - 70 гр
????Сахзам - по вкусу
????Вода - 4 ст.л.
????Соль - щепотка
НАЧИНКА:
????Смородина - 150 гр
????Сахзам - по вкусу
????Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
????Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
????Желток яйца
Масло перетри с мукой (предварительно просей с солю и сахзамом). Добавь воды и вымеси тесто. Половину раскатай на форму, сделай вилкой наколы и пропеки минут 7-10 в духовке на 160.
Ягоды смешай с сахзамом и крахмалом. Я добавляла сахзам по чуть-чуть, перемешивала и пробовала на вкус. Остановилась на моменте, когда чуть слаще, чем хотелось бы, потому что при выпечке ягода даст еще кислинку.
Вторую часть теста раскатай и разрежь на полоски. В подготовленную форму выложи начинку и сверху выложи решетку из полосок. Я украсила еще бантиками из теста. Смажь яичным желтком и выпекай 20-25 минут на 160. Приятного аппетита!☺️????❤️
#новогодниерецепты #рождественскиерецепты #рецептынановыйгод #рецептынарождество #праздничныерецепты #праздничнаявыпечка #новогодняявыпечка #рождественскаявыпечка #выпечканарождество #выпечканановыйгод #выпечканапраздник #праздничныйпирог #песочноетесто #песочноетесторецепт #песочныйпирог #пирогсягодами #пирогидомашние #пирогрецепт #пирогсосмородиной #краснаясмородина #белаясмородина #начинкадляпирога #ягодныйпирог #ягоднаяначинка #начинкаизягод #американскийпирог #пирогкчаю
ТЕСТО:
????Мука - 150 гр
????Сливочное масло - 70 гр
????Сахзам - по вкусу
????Вода - 4 ст.л.
????Соль - щепотка
НАЧИНКА:
????Смородина - 150 гр
????Сахзам - по вкусу
????Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
????Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
????Желток яйца
Масло перетри с мукой (предварительно просей с солю и сахзамом). Добавь воды и вымеси тесто. Половину раскатай на форму, сделай вилкой наколы и пропеки минут 7-10 в духовке на 160.
Ягоды смешай с сахзамом и крахмалом. Я добавляла сахзам по чуть-чуть, перемешивала и пробовала на вкус. Остановилась на моменте, когда чуть слаще, чем хотелось бы, потому что при выпечке ягода даст еще кислинку.
Вторую часть теста раскатай и разрежь на полоски. В подготовленную форму выложи начинку и сверху выложи решетку из полосок. Я украсила еще бантиками из теста. Смажь яичным желтком и выпекай 20-25 минут на 160. Приятного аппетита!☺️????❤️
#новогодниерецепты #рождественскиерецепты #рецептынановыйгод #рецептынарождество #праздничныерецепты #праздничнаявыпечка #новогодняявыпечка #рождественскаявыпечка #выпечканарождество #выпечканановыйгод #выпечканапраздник #праздничныйпирог #песочноетесто #песочноетесторецепт #песочныйпирог #пирогсягодами #пирогидомашние #пирогрецепт #пирогсосмородиной #краснаясмородина #белаясмородина #начинкадляпирога #ягодныйпирог #ягоднаяначинка #начинкаизягод #американскийпирог #пирогкчаю
- Категория
- Новогодние рецепты