делюсь с вами своим рецептом там как сделать шашлыки на природе без лишних затрат и чтобы получились самые аутентичные шашлыки которые более всего похожи на историческое блюдо стран востока!
этот рецепт оправдан жизнью опробован 1.000 раз и мы к нему пришли методом огромных проб и ошибок!
Я считаю что этот рецепт самый лучший для шашлыка!
нужно взять мясо посыпать солью посыпать перцем чёрным и нарезать лук мясо с луком солью и перцем обильно перемеять руками и поставить в холодильник на 12 часов потом можно доставать и жарить когда жаришь нужно ещё отдельно порезать пару луковиц а кольцами только кольцами это обязательно и насаживать на шампур так чтобы сначала шёл кусочек мяса потом кольца лука потом ещё кусочек мяса потом опять кольца лука и больше ничего не надо для хорошего вкуса когда кушаешь шашлык то можно использовать такие вещи как кетчуп или сацбели или ткемали и тогда будет очень вкусно закусывать шашлык лучше всего квасом а запивать таном или айраном, извиняюсь Я сказал слово закусывать квасом Я немножко исправлюсь не закусывать квасом а запивать квасом таном или айраном а закусывает надо лепёшками лавашами и подобными хлебами которые испекаются в печи! всем приятного аппетита! ????????☝️❤️
этот рецепт оправдан жизнью опробован 1.000 раз и мы к нему пришли методом огромных проб и ошибок!
Я считаю что этот рецепт самый лучший для шашлыка!
нужно взять мясо посыпать солью посыпать перцем чёрным и нарезать лук мясо с луком солью и перцем обильно перемеять руками и поставить в холодильник на 12 часов потом можно доставать и жарить когда жаришь нужно ещё отдельно порезать пару луковиц а кольцами только кольцами это обязательно и насаживать на шампур так чтобы сначала шёл кусочек мяса потом кольца лука потом ещё кусочек мяса потом опять кольца лука и больше ничего не надо для хорошего вкуса когда кушаешь шашлык то можно использовать такие вещи как кетчуп или сацбели или ткемали и тогда будет очень вкусно закусывать шашлык лучше всего квасом а запивать таном или айраном, извиняюсь Я сказал слово закусывать квасом Я немножко исправлюсь не закусывать квасом а запивать квасом таном или айраном а закусывает надо лепёшками лавашами и подобными хлебами которые испекаются в печи! всем приятного аппетита! ????????☝️❤️
- Категория
- Шашлыки