Гость: Дмитрий Овчинников (@KinoKiller Reviews)
Сливочное пиво из Гарри Поттера с @Кино Огонь - https://youtu.be/1Sh_OhMpVv0
Тайм-код и рецепт блюда в описании:
Ведущий: Джимми (https://www.instagram.com/nunky_jimmy/)
Оператор: Вилена Соколова (https://www.instagram.com/vilena__sokolova/)
Монтаж: Андрей Рудь (https://www.instagram.com/_shampansky_/)
Превью - Евгений Гирш (https://www.instagram.com/pelmen_design/)
00:00 - тизер
00:12 - вступление
1:44 - страшная легенда ЖК "Саларьево парк"
2:11 - почему Дима обозревает фильмы ужасов
6:50 - какие фильмы ужасов страшнее: мистика или мясо
9:18 - сталкивался ли Дима когда-нибудь с мистикой
10:25 - страшнее ли смотреть фильмы основанные на реальных событиях
11:35 - исследование на три самых страшных фильма ужасов
14:45 - самые страшные фильмы, это не ужасы
16:30 - почему фильмы ужасов редко получают кинонаграды
21:11 - может ли смешение жанров вывести фильмы ужасов на новый уровень
Рецепт китайской лапши из фильма "Синистер" :
Нам понадобится:
200 г яичных макарон
1 куриная грудка
30 г арахиса
30 мл арахисового
2 зубка чеснока, выдавить
3 см корня имбиря
1 красный перчик чили
3 грубых стебля зеленого лука
2 небольшие морковки
70 г грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами)
100 грамм молодого горошка
200 грамм капусты бок-чой
Для соуса:
80 мл куриного или овощного бульона
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. меда
Шаг 1. Лапшу поместить в глубокую миску, залить кипятком и оставить на пару минут смякнуть. Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.
Шаг 2. Порезать все овощи и мясо.
Шаг 3. Арахис подрумянить на сухой сковороде.
Шаг 4. Жарить кусочки курицы пока они хорошо не подрумянятся. Потом переложить в отдельную посуду.
Шаг 5. В сковороду добавить чеснок, имбирь и перец чили. Жарить помешивая около пол минуты.
Шаг 6. Добавить морковь и молодой горошек. Жарить, помешивая, пока морковь немного не смякнет.
Шаг 7. Добавить лук и капусту. Хорошо перемешать.
Шаг 8. Все ингридиенты для соуса смешать в одной посуде.
Шаг 9. Влить в сковороду соус, лапшу и кусочки курицы. Жарить помешивая около 2-х минут.
#синистер #рецепты #ужасы
Сливочное пиво из Гарри Поттера с @Кино Огонь - https://youtu.be/1Sh_OhMpVv0
Тайм-код и рецепт блюда в описании:
Ведущий: Джимми (https://www.instagram.com/nunky_jimmy/)
Оператор: Вилена Соколова (https://www.instagram.com/vilena__sokolova/)
Монтаж: Андрей Рудь (https://www.instagram.com/_shampansky_/)
Превью - Евгений Гирш (https://www.instagram.com/pelmen_design/)
00:00 - тизер
00:12 - вступление
1:44 - страшная легенда ЖК "Саларьево парк"
2:11 - почему Дима обозревает фильмы ужасов
6:50 - какие фильмы ужасов страшнее: мистика или мясо
9:18 - сталкивался ли Дима когда-нибудь с мистикой
10:25 - страшнее ли смотреть фильмы основанные на реальных событиях
11:35 - исследование на три самых страшных фильма ужасов
14:45 - самые страшные фильмы, это не ужасы
16:30 - почему фильмы ужасов редко получают кинонаграды
21:11 - может ли смешение жанров вывести фильмы ужасов на новый уровень
Рецепт китайской лапши из фильма "Синистер" :
Нам понадобится:
200 г яичных макарон
1 куриная грудка
30 г арахиса
30 мл арахисового
2 зубка чеснока, выдавить
3 см корня имбиря
1 красный перчик чили
3 грубых стебля зеленого лука
2 небольшие морковки
70 г грибов шиитаке (можно заменить шампиньонами)
100 грамм молодого горошка
200 грамм капусты бок-чой
Для соуса:
80 мл куриного или овощного бульона
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. меда
Шаг 1. Лапшу поместить в глубокую миску, залить кипятком и оставить на пару минут смякнуть. Отцедить и сполоснуть под холодной проточной водой.
Шаг 2. Порезать все овощи и мясо.
Шаг 3. Арахис подрумянить на сухой сковороде.
Шаг 4. Жарить кусочки курицы пока они хорошо не подрумянятся. Потом переложить в отдельную посуду.
Шаг 5. В сковороду добавить чеснок, имбирь и перец чили. Жарить помешивая около пол минуты.
Шаг 6. Добавить морковь и молодой горошек. Жарить, помешивая, пока морковь немного не смякнет.
Шаг 7. Добавить лук и капусту. Хорошо перемешать.
Шаг 8. Все ингридиенты для соуса смешать в одной посуде.
Шаг 9. Влить в сковороду соус, лапшу и кусочки курицы. Жарить помешивая около 2-х минут.
#синистер #рецепты #ужасы
- Категория
- Летние рецепты