Я ПРОСТА ЗАЛИЛА КАПУСТУ КВАСОМ.Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому!
белокочанная капуста 2кг
морковь – 1 штука (средняя);
квас 2л
Оставить капусту бродить на 3 дня в темном месте при комнатной температуре. 2-3 раза в сутки удалять с поверхности пену, протыкать слой капусты ножом или деревянной палочкой по центру до самого дна для выхода углекислого газа. Если не выпускать газ, готовая квашеная капуста будет горчить.
#капуста #квашенаякапуста #еданалюбойвкус #капуставбанках #капустаназиму #капуставрассоле #хрустящаякапуста #заготовкиназиму #вбанках #еда #кулинария #рецепты #видео #рецепткапусты #каккваситькапусту #квашенаякапустарецепт
белокочанная капуста 2кг
морковь – 1 штука (средняя);
квас 2л
Оставить капусту бродить на 3 дня в темном месте при комнатной температуре. 2-3 раза в сутки удалять с поверхности пену, протыкать слой капусты ножом или деревянной палочкой по центру до самого дна для выхода углекислого газа. Если не выпускать газ, готовая квашеная капуста будет горчить.
#капуста #квашенаякапуста #еданалюбойвкус #капуставбанках #капустаназиму #капуставрассоле #хрустящаякапуста #заготовкиназиму #вбанках #еда #кулинария #рецепты #видео #рецепткапусты #каккваситькапусту #квашенаякапустарецепт
- Категория
- Полезные советы