Я ПРОСТА ЗАЛИЛА КАПУСТУ КВАСОМ.Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому!

61 Просмотры
Издатель
Я ПРОСТА ЗАЛИЛА КАПУСТУ КВАСОМ.Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому!

белокочанная капуста 2кг
морковь – 1 штука (средняя);
квас 2л

Оставить капусту бродить на 3 дня в темном месте при комнатной температуре. 2-3 раза в сутки удалять с поверхности пену, протыкать слой капусты ножом или деревянной палочкой по центру до самого дна для выхода углекислого газа. Если не выпускать газ, готовая квашеная капуста будет горчить.

#капуста​ #квашенаякапуста​ #еданалюбойвкус​ #капуставбанках​ #капустаназиму​ #капуставрассоле​ #хрустящаякапуста​ #заготовкиназиму​ #вбанках​ #еда​ #кулинария​ #рецепты​ #видео​ #рецепткапусты​ #каккваситькапусту​ #квашенаякапустарецепт​
Категория
Полезные советы