Янним - острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус. Рецепт настолько прост, что его можно приготовить между делом. Погрузил-прокрутил-переложил. А переложить для дальнейшего хранения лучше в стеклянную ёмкость, герметично закрыть и убрать в темное место.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перец чили— 100 Грамм (красный),
Чеснок — 50 Грамм,
Паприка— 7 Грамм (сладкая),
Вода — 15 Миллилитров (кипяченая),
Соль — 0,5 Ст. ложки,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт со, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт классический пошаговый, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт со, Рецепты на каждый день, Ужин рецепты, Рецепты на каждый,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Перец чили— 100 Грамм (красный),
Чеснок — 50 Грамм,
Паприка— 7 Грамм (сладкая),
Вода — 15 Миллилитров (кипяченая),
Соль — 0,5 Ст. ложки,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт со, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт классический пошаговый, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт со, Рецепты на каждый день, Ужин рецепты, Рецепты на каждый,
- Категория
- Салаты