Секретный ингредиент- это яблочное пюре! Немного добавив в него яблочного сока и специй, получаем подливу-соус. Именно в этом соусе мясо и будет доходить до полной готовности! Я опробовал этот рецепт на свиных ребрышках, но думаю подойдет любое мясо. Вкус шашлыка меняется, и становится более интересным, пряным и изысканным, а мясо сочным и мягким! Если вы, искали ,что-то новенькое, то обязательно попробуйте так приготовить на следующих шашлыках!
Если видео было полезным и интересным поддержи меня Лайком и Подпиской! Поделись своим мнением по теме в комментариях ;-)
✅ http://bit.ly/sub2SERGEYPERETYAGIN
Прошлое Видео:
- Аквапарк "Тики-Так" Обзор горок!// Джемете//Анапа//
https://youtu.be/mrX9H8WqyIo
- РЕЦЕПТ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ АДЖИКИ! (Без Варки)
https://youtu.be/T3RN-jawHu0
-
Если видео было полезным и интересным поддержи меня Лайком и Подпиской! Поделись своим мнением по теме в комментариях ;-)
✅ http://bit.ly/sub2SERGEYPERETYAGIN
Прошлое Видео:
- Аквапарк "Тики-Так" Обзор горок!// Джемете//Анапа//
https://youtu.be/mrX9H8WqyIo
- РЕЦЕПТ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ АДЖИКИ! (Без Варки)
https://youtu.be/T3RN-jawHu0
-
- Категория
- Шашлыки