Всем добрый день!
Сегодня предлагаю вашему вниманию яблочную настойку или простой рецепт кальвадоса.
Нам потребуется:
1. самогон 56 градусов - 950 мл.
2. Сахарный сироп - 100 мл воды/ 200 грамм сахара
3. Ванильный сахар - 10 грамм.
4. Яблоки, груши - 1 кг.
Вкус зависит от того какие вы берёте яблоки, кислые, сладкие, твёрдые, груши и так далее.
Экспериментируйте и вы найдёте свой вкус!
Это не кальвадос, а лишь что то отдалено напоминающее его. Это яблочная настойка, крепостью около 45 градусов. Очень вкусная!
#яблочнаянастойка#самогоноварение#настойканаяблоках
Сегодня предлагаю вашему вниманию яблочную настойку или простой рецепт кальвадоса.
Нам потребуется:
1. самогон 56 градусов - 950 мл.
2. Сахарный сироп - 100 мл воды/ 200 грамм сахара
3. Ванильный сахар - 10 грамм.
4. Яблоки, груши - 1 кг.
Вкус зависит от того какие вы берёте яблоки, кислые, сладкие, твёрдые, груши и так далее.
Экспериментируйте и вы найдёте свой вкус!
Это не кальвадос, а лишь что то отдалено напоминающее его. Это яблочная настойка, крепостью около 45 градусов. Очень вкусная!
#яблочнаянастойка#самогоноварение#настойканаяблоках
- Категория
- Консервирование