Ингредиенты:
Чиабатта ( у меня был батон)
Тунец
Зеленое яблоко
Красный лук
Творожный сыр
Помидор
Авакадо
Пармезан тертый
Сливочное масло
Соус????
Мед - 1 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Горчица - 2 ч.л
Сок лимона
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. К тунцу добавить мелко нарезанное яблоко, лук и творожный сыр, хорошо перемешать
2. Нарезать помидор и авокадо
3. Хлеб обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, самый кайф когда хлеб хрустящий с легким вкусом сливочного масла
4. Для соуса смешать все ингредиенты, балансируя по своему вкусу
5. Сборка сэндвича, как на видео : хлеб-соус-помидор-авокадо-начинка из тунца-соус-сыр пармезан-хлеб
Готово, наслаждайся ❤️
Чиабатта ( у меня был батон)
Тунец
Зеленое яблоко
Красный лук
Творожный сыр
Помидор
Авакадо
Пармезан тертый
Сливочное масло
Соус????
Мед - 1 ст.л
Майонез - 2 ст.л
Горчица - 2 ч.л
Сок лимона
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. К тунцу добавить мелко нарезанное яблоко, лук и творожный сыр, хорошо перемешать
2. Нарезать помидор и авокадо
3. Хлеб обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, самый кайф когда хлеб хрустящий с легким вкусом сливочного масла
4. Для соуса смешать все ингредиенты, балансируя по своему вкусу
5. Сборка сэндвича, как на видео : хлеб-соус-помидор-авокадо-начинка из тунца-соус-сыр пармезан-хлеб
Готово, наслаждайся ❤️
- Категория
- Закуски