Готовлю сдобные булочки с разными начинками. Ароматные, сдобные и вкусные! Долго хранятся и не черствеют, минимум неделю пролежат в своём свежем виде, положив их в пакет или контейнер (если, конечно, не будут съедены в первый же день). Тесто вкусное, воздушное, а меняя начинки - мы получаем новые вкусы! Я обожаю свежую домашнюю выпечку! 0+
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-bulochki-zavitushki-meniaiu-nachinki-i-poluchaiu-novye-vkusy-dolgo-hraniatsia-i-ne-cherstveiut-606ae194a649f87c914ef3db
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко тёплое - 200 мл
сахар - 60 г
дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г)
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
мука - 430 г
Начинка № 1:
творог (9%) - 250 г
сахар - 2 ст.л.
Начинка № 2:
корица молотая - 1/2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
масло сливочное растопленное - 20 г
Для обмазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выход: 6 булочек
Выпекаем при 180 градусах 25 минут - булочки с корицей и сахаром, 30 минут - булочки с творогом.
*************************************************************
I prepare muffins with different fillings. Flavorful, rich and delicious! They are stored for a long time and do not become stale, they will lie in their fresh form for at least a week, putting them in a bag or container (unless, of course, they are eaten on the first day). The dough is delicious, airy, and changing the fillings-we get new flavors! I love fresh homemade cakes!
INGREDIENTS:
Dough:
warm milk-200 ml
sugar-60 g
dry yeast-5 g (fresh-14 g)
salt-a pinch
egg - 1 pc.
butter - 30 g
flour - 430 g
Filling No. 1:
cottage cheese (9%) - 250 g
sugar-2 tbsp
Filling No. 2:
ground cinnamon-1/2 tsp
sugar-3 tbsp
melted butter-20 g
For coating: egg
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp.
Yield: 6 buns
Bake at 180 degrees for 25 minutes - buns with cinnamon and sugar, 30 minutes-buns with cottage cheese.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ 10 способов формовки красивых булочек - https://youtu.be/bKIO7r6dJf0
✅ Булочки с яблоками - https://youtu.be/9uNcw1iEKk8
✅ Булочки с грушей - https://youtu.be/HgQvLCCasrM
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/gotovliu-bulochki-zavitushki-meniaiu-nachinki-i-poluchaiu-novye-vkusy-dolgo-hraniatsia-i-ne-cherstveiut-606ae194a649f87c914ef3db
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
молоко тёплое - 200 мл
сахар - 60 г
дрожжи сухие - 5 г (свежие - 14 г)
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
мука - 430 г
Начинка № 1:
творог (9%) - 250 г
сахар - 2 ст.л.
Начинка № 2:
корица молотая - 1/2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
масло сливочное растопленное - 20 г
Для обмазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выход: 6 булочек
Выпекаем при 180 градусах 25 минут - булочки с корицей и сахаром, 30 минут - булочки с творогом.
*************************************************************
I prepare muffins with different fillings. Flavorful, rich and delicious! They are stored for a long time and do not become stale, they will lie in their fresh form for at least a week, putting them in a bag or container (unless, of course, they are eaten on the first day). The dough is delicious, airy, and changing the fillings-we get new flavors! I love fresh homemade cakes!
INGREDIENTS:
Dough:
warm milk-200 ml
sugar-60 g
dry yeast-5 g (fresh-14 g)
salt-a pinch
egg - 1 pc.
butter - 30 g
flour - 430 g
Filling No. 1:
cottage cheese (9%) - 250 g
sugar-2 tbsp
Filling No. 2:
ground cinnamon-1/2 tsp
sugar-3 tbsp
melted butter-20 g
For coating: egg
yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp.
Yield: 6 buns
Bake at 180 degrees for 25 minutes - buns with cinnamon and sugar, 30 minutes-buns with cottage cheese.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ 10 способов формовки красивых булочек - https://youtu.be/bKIO7r6dJf0
✅ Булочки с яблоками - https://youtu.be/9uNcw1iEKk8
✅ Булочки с грушей - https://youtu.be/HgQvLCCasrM
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Горячие блюда