Ингредиенты:
сливочное масло 50 г
растительное масло 30 г
лук 1 шт
шампиньоны 0.5 кг
белое вино 100 г
тимьян по вкусу
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
В сковороду помещаем растительное масло и сливочное. Как разогреется, добавляем мелко нарезанный лук, а через пару минут — грибы и обжариваем до золотистости. Затем добавляем вино. В процессе тимьян. Как вино выпарится, добавляем зелень и чеснок, перемешиваем. Затем соль, перец, перемешиваем — и всё, грибочки готовы
Всем приятного аппетита!
сливочное масло 50 г
растительное масло 30 г
лук 1 шт
шампиньоны 0.5 кг
белое вино 100 г
тимьян по вкусу
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
В сковороду помещаем растительное масло и сливочное. Как разогреется, добавляем мелко нарезанный лук, а через пару минут — грибы и обжариваем до золотистости. Затем добавляем вино. В процессе тимьян. Как вино выпарится, добавляем зелень и чеснок, перемешиваем. Затем соль, перец, перемешиваем — и всё, грибочки готовы
Всем приятного аппетита!
- Категория
- Шашлыки