Экономим время и готовим без миксера ! Самый нежный " ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ " !
#заливнойпирог#пирогсповидлм#пирогкчаю#быстраявыпечкакчаю#пирог
Если вы приготовите , то сразу сможете убедиться что выпечку действительно можно есть губами , на столько нежная эта выпечка и самое главное что все просто и быстро .
Удивите всех своих родных и близких таким простым и очень вкусным домашним шедевром за 30 минут.......
*************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*************************************************************************************
Рецепт
----------------------------------
100 граммов сахара
80 граммов сливочного масла
15 мл рафинированного масла
1 яйцо
1/3 чайной ложки соли
150 граммов сметаны 15-20% / можно заменить молоком /
1 грамм ванилина или пакетик ванильного сахара
220 - 300 граммов муки в/с
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
---------------------------------
250 граммов яблочного повидла или варенья / у меня не густое /
8 граммов манной крупы
---------------------------------
сахарная пудра
---------------------------------
Диаметр форы 24 см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне при режиме верх-низ 30 минут , но все зависит от духовки !
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !
#заливнойпирог#пирогсповидлм#пирогкчаю#быстраявыпечкакчаю#пирог
Если вы приготовите , то сразу сможете убедиться что выпечку действительно можно есть губами , на столько нежная эта выпечка и самое главное что все просто и быстро .
Удивите всех своих родных и близких таким простым и очень вкусным домашним шедевром за 30 минут.......
*************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
*************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*************************************************************************************
Рецепт
----------------------------------
100 граммов сахара
80 граммов сливочного масла
15 мл рафинированного масла
1 яйцо
1/3 чайной ложки соли
150 граммов сметаны 15-20% / можно заменить молоком /
1 грамм ванилина или пакетик ванильного сахара
220 - 300 граммов муки в/с
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
---------------------------------
250 граммов яблочного повидла или варенья / у меня не густое /
8 граммов манной крупы
---------------------------------
сахарная пудра
---------------------------------
Диаметр форы 24 см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне при режиме верх-низ 30 минут , но все зависит от духовки !
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !
- Категория
- Выпечка