Щука в волшебном кляре. Готовлю теперь постоянно - рецепт просят все!

56 Просмотры
Издатель
Ссылка на видео:

https://youtu.be/qpndH4nSI_4

О пользе рыбы знаем мы немало:

Омега три – для жизни важные жиры!

Все микроэлементы в ней нужны
Иммунитету.

Для организма лучшие дары.

Предлагаю наивкуснейший рецепт из щуки!!!

Мы раньше из щуки предпочитали только ХЕ и котлеты, а, после того, как попробовали это блюда, просто обалдели от вкусняшки!!!

Готовлю теперь раз в неделю точно!!!

Щуку помыть.
Не потрошить!
Снять филе (смотрите видео по ссылке ниже). Филе помыть! Нарезать тонкими кусочками. Сложить в чашку.

Добавить:

- яйцо- 1шт.
- специи по вкусу
- лимонный сок или 1 ст.л. уксуса 9%
- крахмал любой - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.

Всё перемешать и обжарить на большом огне в разогретом растительном масле до золотой корочки.

Одну сторону я жарю под крышкой, т.к. это хищная рыба, и необходимо перестраховаться от неприятностей.

Крахмал и разрыхлитель придадут хрустящий вкус рыбке и красивый цвет.

Затем готовую рыбку выложить на тарелку или в салатник. Украсить зеленью или яркими овощами!

Блюдо готово!

Можно подавать как закуску или как отдельное блюдо!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилось видео, нажмите, пожалуйста,
Категория
Постные рецепты