Ссылка на видео:
https://youtu.be/qpndH4nSI_4
О пользе рыбы знаем мы немало:
Омега три – для жизни важные жиры!
Все микроэлементы в ней нужны
Иммунитету.
Для организма лучшие дары.
Предлагаю наивкуснейший рецепт из щуки!!!
Мы раньше из щуки предпочитали только ХЕ и котлеты, а, после того, как попробовали это блюда, просто обалдели от вкусняшки!!!
Готовлю теперь раз в неделю точно!!!
Щуку помыть.
Не потрошить!
Снять филе (смотрите видео по ссылке ниже). Филе помыть! Нарезать тонкими кусочками. Сложить в чашку.
Добавить:
- яйцо- 1шт.
- специи по вкусу
- лимонный сок или 1 ст.л. уксуса 9%
- крахмал любой - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
Всё перемешать и обжарить на большом огне в разогретом растительном масле до золотой корочки.
Одну сторону я жарю под крышкой, т.к. это хищная рыба, и необходимо перестраховаться от неприятностей.
Крахмал и разрыхлитель придадут хрустящий вкус рыбке и красивый цвет.
Затем готовую рыбку выложить на тарелку или в салатник. Украсить зеленью или яркими овощами!
Блюдо готово!
Можно подавать как закуску или как отдельное блюдо!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось видео, нажмите, пожалуйста,
https://youtu.be/qpndH4nSI_4
О пользе рыбы знаем мы немало:
Омега три – для жизни важные жиры!
Все микроэлементы в ней нужны
Иммунитету.
Для организма лучшие дары.
Предлагаю наивкуснейший рецепт из щуки!!!
Мы раньше из щуки предпочитали только ХЕ и котлеты, а, после того, как попробовали это блюда, просто обалдели от вкусняшки!!!
Готовлю теперь раз в неделю точно!!!
Щуку помыть.
Не потрошить!
Снять филе (смотрите видео по ссылке ниже). Филе помыть! Нарезать тонкими кусочками. Сложить в чашку.
Добавить:
- яйцо- 1шт.
- специи по вкусу
- лимонный сок или 1 ст.л. уксуса 9%
- крахмал любой - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
Всё перемешать и обжарить на большом огне в разогретом растительном масле до золотой корочки.
Одну сторону я жарю под крышкой, т.к. это хищная рыба, и необходимо перестраховаться от неприятностей.
Крахмал и разрыхлитель придадут хрустящий вкус рыбке и красивый цвет.
Затем готовую рыбку выложить на тарелку или в салатник. Украсить зеленью или яркими овощами!
Блюдо готово!
Можно подавать как закуску или как отдельное блюдо!
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось видео, нажмите, пожалуйста,
- Категория
- Постные рецепты