❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Сироп глюкозы ➡️ https://breadbaking.ru/goods/glyukoznyy_sirop_43_100_g/
Алкализованный какао порошок ➡️ https://breadbaking.ru/goods/alkalizovannyy_kakao_poroshok_extra_brute_1kg_cacao_barry/
Термометр ➡️ https://breadbaking.ru/goods/termometr_tsifrovoy_c_f_ot_50_do_250_chernyy/
_____________________________________________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
_____________________________________________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, упругий и очень шоколадный маршмеллоу!
Ингредиенты на рамку 18 на 18 см
желатин 25 г
вода 100 г(для желатина)
какао 35 г
вода 65 г
сироп глюкозы 180 г
сахар 300 г
вода 95 г
какао 30 г
кукурузный крахмал 30 г(сахарная пудра)
_____________________
gelatin 25 g
water 100 g (for gelatin)
cocoa 35 g
water 65 g
glucose syrup 180 g
sugar 300 g
water 95 g
cocoa 30 g
corn starch 30 g (powdered sugar)
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Сироп глюкозы ➡️ https://breadbaking.ru/goods/glyukoznyy_sirop_43_100_g/
Алкализованный какао порошок ➡️ https://breadbaking.ru/goods/alkalizovannyy_kakao_poroshok_extra_brute_1kg_cacao_barry/
Термометр ➡️ https://breadbaking.ru/goods/termometr_tsifrovoy_c_f_ot_50_do_250_chernyy/
_____________________________________________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
_____________________________________________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, упругий и очень шоколадный маршмеллоу!
Ингредиенты на рамку 18 на 18 см
желатин 25 г
вода 100 г(для желатина)
какао 35 г
вода 65 г
сироп глюкозы 180 г
сахар 300 г
вода 95 г
какао 30 г
кукурузный крахмал 30 г(сахарная пудра)
_____________________
gelatin 25 g
water 100 g (for gelatin)
cocoa 35 g
water 65 g
glucose syrup 180 g
sugar 300 g
water 95 g
cocoa 30 g
corn starch 30 g (powdered sugar)
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
- Категория
- Новогодние рецепты